在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后二十五天出现了尿路感染症状,哪位姐妹有过相似经历,求救!

• 我好像出现了孕期合并尿路感染的症状,怎么办…据说是怀孕后激素变化和分泌物增多使这个病变成高发了!目前还不严重但似乎在加重中,今天排尿都有点痛感了,有经验的姐妹快给我支招!用药方面
    讨论区
  • 多喝水哈
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 多喝水,多排尿
  • 宝贝快来119 发表于 2014-08-10 15:57

多喝水,多排尿
    能用药吗,金钱草之类的
  • lucky小媛 发表于 2014-08-10 16:03

能用药吗,金钱草之类的
    煮玉米水对尿路感染管用,如果你不严重的话试试

• wuyemidiexiang 发表于 2014-08-10 16:24

煮玉米水对尿路感染管用,如果你不严重的话试试
    是直接煮玉米棒剩下的水吗?
  • 白糖水很管用,我也是,自从喝完中药就好了,之前离不开白糖。
  • 小爱糖糖 发表于 2014-08-10 18:11

白糖水很管用,我也是,自从喝完中药就好了,之前离不开白糖。
    喝的是什么中药?亲当时也是怀孕中吗?
  • lucky小媛 发表于 2014-08-10 18:21

喝的是什么中药?亲当时也是怀孕中吗?
    不是,是调理身体。你现在就喝白糖水就可以,或者是生鸡蛋用筷子打好,用开水冲。
  • 小爱糖糖 发表于 2014-08-10 18:22

不是,是调理身体。你现在就喝白糖水就可以,或者是生鸡蛋用筷子打好,用开水冲。
    生鸡蛋冲开水也是治疗尿路感染吗
  • lucky小媛 发表于 2014-08-10 16:54

是直接煮玉米棒剩下的水吗?
    是的,把最外面的剥一层,不要剥完
  • q1453080470878 | 怀孕二宝 (40周)
    回复 wuyemidiexiang

是的,把最外面的剥一层,不要剥完
    是用玉米须吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字