在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天地良心!好心的一个回复被人当成是骗子!请问以后还敢不敢回贴了?

• 那位叫“宝宝来来”的朋友?请问我骗你什么了?以为同为试管妈妈才有这好心之举,你居然血口喷人说我是骗子?过份了!如果你还存有一份良知你自己打电话问问情况!
    讨论区
  • wujiali123 发表于 2014-08-10 16:13

算了,网上的人又不是亲戚朋友,何必太在乎,自己心里坦然就好了!
    真的是了解了做试管的艰辛才要想着能帮就帮,哪怕是一句安慰也好。真没想到在这里也能碰到思想如此复杂的人!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 赐我个羊宝宝吧 发表于 2014-08-10 16:27

其实,海外试管的,我觉得有大半是广告,

看个人记录,如果只有1-2个主贴的,基本定性为广告
    真没那闲功夫打广告!因为自己这次移植没成功所以特能理解试管之路的艰辛。她问哪个国家可以做男女,我还非常热心的说我做的这里可以。没想到她突然就回复了我所有的帖子说我是骗子,我都瞢了…第一次被人说成是骗子!
  • 赐我个羊宝宝吧 发表于 2014-08-10 16:28

好吧,楼主是个热心的好人,愿我们都好孕!
    谢谢!我们一起加油,现在坐等大姨妈
  • 算啦,为个陌生人生气不值得,要开心哦
  • 高美人呢 发表于 2014-08-10 16:37

算啦,为个陌生人生气不值得,要开心哦
    恩恩!谢谢亲的安慰!祝我们早日好孕!
  • cantonese1234 | 备孕中
    为不认识的人生气不值得,抱抱,别气了
  • cantonese1234 发表于 2014-08-10 17:04

为不认识的人生气不值得,抱抱,别气了
    抱抱!谢谢亲的安慰!很感动!祝你心想事成!
  • ylyuan | 备孕中
    晕 好心当成驴肝肺 怎么还有这种人 楼主别生气为这种人不值得
  • ylyuan 发表于 2014-08-10 19:00

晕 好心当成驴肝肺 怎么还有这种人 楼主别生气为这种人不值得
    可不是吗?最可气的是她回复了我所有的帖子,简直把我气死了。谢谢亲的安慰!祝我们早日好孕!
    俞霖329 发表于 2014-08-10 20:44

可不是吗?最可气的是她回复了我所有的帖子,简直把我气死了。谢谢亲的安慰!祝我们早日好孕!
    我现在移植成功了,怀孕14w+6天了,祝亲早日成功加油
  • 说你是骗子的人有可能就是骗子或是做广告的怕抢生意才说你是骗子
  • ylyuan 发表于 2014-08-10 20:51

我现在移植成功了,怀孕14w+6天了,祝亲早日成功加油
    哇!恭喜恭喜!接好孕哦~祝宝宝健康出生!
  • 飞雪1 发表于 2014-08-10 22:03

说你是骗子的人有可能就是骗子或是做广告的怕抢生意才说你是骗子
    呵呵!谢谢亲的安慰!抱抱~
    俞霖329 发表于 2014-08-10 22:15

哇!恭喜恭喜!接好孕哦~祝宝宝健康出生!
    谢谢亲的祝福!好孕传给你!
  • 猫眼夏温存 发表于 2014-08-11 10:33

男女是可以选的 我在美国做的 我选的就是男孩
    嗯!有些国家是不允许的,比如新加坡。但我在的马来西亚这家医院确实可以
  • 好孕连连心 | 怀孕 (40周)
    国外三代都告诉移植的是Xy还是xx,不会说男女!也有忌讳
  • 好孕连连心 发表于 2014-08-11 16:07

国外三代都告诉移植的是Xy还是xx,不会说男女!也有忌讳
    哦,反正我是无所谓,没有这个要求的。只要有就好
  • 好孕连连心 | 怀孕 (40周)
    俞霖329 发表于 2014-08-11 16:57

哦,反正我是无所谓,没有这个要求的。只要有就好
    嗯嗯,儿女都一样!会有的!
  • 楼主不要生气,现在人都这样不愿意相信别人。不信就不信喽,是她的损失而已

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字