在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问21天HCG翻了10倍多,还有希望吗?

• 14天时530,21天才5988,有没有戏?双胎还有希望么??55〜〜
    讨论区
  • 心情很沮丧〜〜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 翻倍就行,不用参考别人的
  • sunnychenh | 怀孕 (40周)
    差不多是标准的隔天翻倍,具体单胎双胎还是要看b超才能确定的。
  • 乐儿... 发表于 2014-08-10 11:13

翻倍就行,不用参考别人的
    嗯哪,谢谢。大夫也说这个翻的倍数稍微有些低,唉,但愿会好吧
  • sunnychenh 发表于 2014-08-10 11:13

差不多是标准的隔天翻倍,具体单胎双胎还是要看b超才能确定的。
    7天的翻倍,28天就让去做彩超看,能看到吗?
  • 猫眼夏温存 发表于 2014-08-10 12:02

血值高不代表双胎 我每周三倍呢 移植十天就2000+ 还不是单胎
    你后来几天查的一超呢?
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • mayhzxs 发表于 2014-08-10 12:13

干吗非得要双胎,双胎多危险啊,单胎比较安全,试管不能太贪心,能怀上能顺利足月生产就好。
    现在也顾不了这么多了,有几个是几个吧,调整好心态继续往下走〜
  • 话虽这样讲,但还是有点小灰心>_<
  • 郁闷郁闷郁闷
  • sunnychenh | 怀孕 (40周)
    paradZ 发表于 2014-08-10 11:33

7天的翻倍,28天就让去做彩超看,能看到吗?
    我们医院让三十到三十五天做,还是一直挺到三十五天比较好,容易看清,免得万一二十八天看不清隔几天还得做,总觉得做多了对孩子不好。
  • sunnychenh 发表于 2014-08-10 17:05

我们医院让三十到三十五天做,还是一直挺到三十五天比较好,容易看清,免得万一二十八天看不清隔几天还得做,总觉得做多了对孩子不好。
    是的,我也专门跟医生确认过,有无必要这么早做,告知最好早做〜〜
  • ylyuan | 备孕中
    亲跟我差不多,我14天567,21天5544,26天B超有胎心胎芽不过我是单胎14w+6天,感觉一个也挺好的没那么累
  • ylyuan 发表于 2014-8-10 19:16
    亲跟我差不多,我14天567,21天5544,26天B超有胎心胎芽不过我是单胎14w+6天,感觉一个也挺好的没那么累 ...

亲,我血值翻的也不好,12天465、16天1897,已经忐忑了好几天了,但是医生说正常,我看其他姐妹都隔天3、4倍的翻,好羡慕呢!看了你帖子内心充满了正能量呢,相信宝宝!
  • ylyuan 发表于 2014-08-10 19:16

亲跟我差不多,我14天567,21天5544,26天B超有胎心胎芽不过我是单胎14w+6天,感觉一个也挺好的没那么累
    嗯,谢谢亲爱的鼓励!
  • 吾爱迟小宝 发表于 2014-08-10 19:54

亲,我血值翻的也不好,12天465、16天1897,已经忐忑了好几天了,但是医生说正常,我看其他姐妹都隔天3、4倍的翻,好羡慕呢!看了你帖子内心充满了正能量呢,相信宝宝!
    我们一起加油!
  • 有点正能量传递就很感动〜〜亲们,有你们共同加油打气真好!
    吾爱迟小宝 发表于 2014-08-10 19:54

和宝宝缘分到了,宝宝一定会抓紧妈妈的 祝福我们的宝宝足月生产 健康 聪明 可爱 加油!
    paradZ 发表于 2014-08-10 20:13

嗯,谢谢亲爱的鼓励!
    客气了亲,愿我们的宝宝都能够足月生产 健康 聪明 可爱。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字