在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第23天,等待一超中,总是胡思乱想,请问各位姐妹宫外孕一般什么时候有反应?都有哪些反应呢?

• 移植第23天,等待一超中,总是胡思乱想,请问各位姐妹宫外孕一般什么时候有反应?都有哪些反应呢?
    讨论区
  • h77
    一超也太早了吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yuanyumei | 怀孕 (40周)
    我7月14日移鲜,28开的奖,明天一超,紧张中,希望我们宝宝都健健康康的!
  • 都是这样过来的,不要担心了,没事
  • 没有宫外孕先例的女性,是不容易宫外孕的。尤其是你输卵管没有问题的。我那时候也担心过,现在顺利一超毕业啦。
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    不持续出血就不太会是宫外。
    我这几天测的ZZy淡了点
  • yuanyumei 发表于 2014-08-10 09:04

我7月14日移鲜,28开的奖,明天一超,紧张中,希望我们宝宝都健健康康的!
    我和你一样哦,一起宮内好孕
  • 这么久了肯定不是宫外了,否则早痛死了
    rebecca82713 发表于 2014-08-10 10:14

我和你一样哦,一起宮内好孕
    会顺利的!
  • 今天移植第25天,和你一样的担心。不过你血值那么高,翻倍也好,概率很小吧!
  • 香诗儿 | 怀孕 (40周)
    我移了21天了,和楼主一样担心喔
  • 我今天也25天,没什么反应,也担心
  • 不要乱想,看B超才会知道
  • bblove145 | 怀孕 (40周)
    yuanyumei 发表于 2014-08-10 09:04

我也是7.14移植。8.11一超,明天保佑有心博,有胎芽
    bblove145 发表于 2014-08-10 19:21

我也是7.14移植。8.11一超,明天保佑有心博,有胎芽
    一起加油!
  • bblove145 | 怀孕 (40周)
    yuanyumei 发表于 2014-08-10 20:48

一起加油!
    回来了,都好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字