在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植冻胚24天,无孕吐反应正常吗?

• 移植24天相当于孕41天吧?前几天小肚子还胀呼呼的,这两天什么感觉没有了,就是能吃能睡啊!有没有和我一样的?
    讨论区
  • 我也是没有任何感觉,心里很害怕,我还有5天b超
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 没孕吐的飘过,还有三天一超
  • 我也是没有任何反应…
  • 我今天冻胚第20天,13天168,18天1271,无感觉,反应跟楼主情况差不多,偶尔有小腹抽痛下就几秒钟,医生让35天B超,心里也很忐忑,,,,
  • 我也移植20天,就是胸胀,右边输卵管挨着子宫那里很胀
  • 逍遥小猪 发表于 2014-08-10 08:48

我也是没有任何感觉,心里很害怕,我还有5天b超
    我周二就去超
  • 猫眼夏温存 发表于 2014-08-10 09:04

我现在移植30几天了 一点反应都没有 就是睡的比较多 一天睡三次 别的都很正常
    哦是吗?b超了?正能量啊
  • 宝贝2015 发表于 2014-08-10 08:56

我今天冻胚第20天,13天168,18天1271,无感觉,反应跟楼主情况差不多,偶尔有小腹抽痛下就几秒钟,医生让35天B超,心里也很忐忑,,,,
    我28天就去超
  • 福建小鱼 发表于 2014-08-10 08:50

我也是没有任何反应…
    希望咱们是幸福的,宝贝太省心了!
  • 小男0513 发表于 2014-08-10 08:50

没孕吐的飘过,还有三天一超
    我周二去超,有消息告诉一声啊
  • 正常,我都怀快六个月了也没吐
  • 猫眼夏温存 发表于 2014-08-10 09:25

是的 现在30几天了 b超看见胎芽胎心了 一切正常
    太好了恭喜
  • 乐儿... 发表于 2014-08-10 09:54

正常,我都怀快六个月了也没吐
    呵呵好啊正能量
  • 10ying 发表于 2014-08-10 09:16

我28天就去超
    我们医院让移植35天去B超
  • 我到二个月时才有较为频繁的干呕现象。。。
  • 正常的哦,没反应挺好的,我13周了,没吐过
  • 很多没有早孕反应的成功了呢,不用担心。
  • 乱叶飞舞 发表于 2014-08-10 10:20

我到二个月时才有较为频繁的干呕现象。。。
    哦,继续等待呵呵
  • judydeng 发表于 2014-08-10 12:59

正常的哦,没反应挺好的,我13周了,没吐过
    哈哈咱们宝宝都很乖啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字