在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后的第五天,手贱了…

• 今儿是移植冻宝后的第五天,手贱了,明晃晃的大白板。昨晚还做了梦,梦见测到了很深的双杠杠,哎,梦和现实不会那啥吧……对了,请教姐妹们,为啥看到很多姐们测早孕试纸的同时还在测排卵试纸,这是为啥?!
    讨论区
  • 太早啦,肯定测不到的。为了让自己安心建议除外移植当天第九天再测。然后隔天看试纸加深的情况。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lovemavis 发表于 2014-08-10 08:05

太早啦,肯定测不到的。为了让自己安心建议除外移植当天第九天再测。然后隔天看试纸加深的情况。
    好哒,听你的。但是你知道为啥那么多姐妹要测排卵试纸吗?
  • baobaoguai124 发表于 2014-08-10 08:06

好哒,听你的。但是你知道为啥那么多姐妹要测排卵试纸吗?
    排卵试纸更敏感,检测的是比B-HCG更早的一个指标,但是除非是测到排卵试纸的强阳,否则没有太大意义的。
  • lovemavis 发表于 2014-08-10 08:09

排卵试纸更敏感,检测的是比B-HCG更早的一个指标,但是除非是测到排卵试纸的强阳,否则没有太大意义的。
    明白了呢,谢谢。那我就第九天的时候测一下。要是没有的话是不是希望就不大啦?
  • baobaoguai124 发表于 2014-08-10 08:15

明白了呢,谢谢。那我就第九天的时候测一下。要是没有的话是不是希望就不大啦?
    一切以抽血结果为准
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    玩尿会一发不可收拾
  • lovemavis 发表于 2014-08-10 08:36

一切以抽血结果为准
    嗯嗯,明白了。
  • jacky_lo 发表于 2014-08-10 08:41

玩尿会一发不可收拾
    是的,已经收不住了。
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    baobaoguai124 发表于 2014-08-10 08:42

是的,已经收不住了。
    有时候你会半夜起来玩的
  • 别再测了!我第八天才测到的
  • jacky_lo 发表于 2014-08-10 08:45

有时候你会半夜起来玩的
    我觉得我会的…肿么办
  • 豌豆癫0000 发表于 2014-08-10 08:48

别再测了!我第八天才测到的
    你也是冻胚吗?
  • 我也是第五天,也手贱。。。汗!
  • 小优you 发表于 2014-08-10 09:48

我也是第五天,也手贱。。。汗!
    哈哈,我们都不是淡定的人
  • 猫眼夏温存 发表于 2014-08-10 09:02

你也测得太早了点吧 估计都还没着床呢
    希望如此吧,宝宝要加油!
  • 我也觉得我那时候挺贱的,第五天就测了,大白板,不过丝毫没有影响我的心情,第七天再测就有了!
  • xuhui613 发表于 2014-08-10 10:22

我也觉得我那时候挺贱的,第五天就测了,大白板,不过丝毫没有影响我的心情,第七天再测就有了!
    成,接你的好孕,宝宝,加油!
  • xuhui613 发表于 2014-08-10 10:22

我也觉得我那时候挺贱的,第五天就测了,大白板,不过丝毫没有影响我的心情,第七天再测就有了!
    你是冻胚还是别的?
  • baobaoguai124 发表于 2014-08-10 10:24

你是冻胚还是别的?
    我是冻胚,移了三枚,明天就该去验血了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字