在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐让我没脾气

• 今天移植36天了!双胞胎!19天开始就吐的昏天暗地!现在更是吃过马上睡觉!睡不着一会就吐出来!真的要崩溃了!移植22天去检查指标都正常!医生不给挂水!有没有宝妈有什么办法阿!
    讨论区
  • litxx 该用户已被删除
  • lovestory宝宝 | 备孕中
    刚吐完黄胆水的路过…有种世界末日的感觉
  • 14周+的还在吐
  • litxx 发表于 2014-08-09 23:50

我也是恶心干呕,到现在一次没成功吐出来。医生说没办法,自己忍着。
    最近我也恶心干呕,但是我只要把嗝打出来就会好点…不知道这是胃的问题还是早孕反应…
  • 我吐倒不是很厉害,就是头天天昏昏沉沉的,太难受了、我都不想活了,胃口还不好
  • 丫儿妈 发表于 2014-08-10 07:29

最近我也恶心干呕,但是我只要把嗝打出来就会好点…不知道这是胃的问题还是早孕反应…
    我也是打隔…
  • lovestory宝宝 发表于 2014-08-10 07:04

刚吐完黄胆水的路过…有种世界末日的感觉
    我也是!我和我妈妈说我都不疼这孩子了 被折腾的
  • 4月的小海马 发表于 2014-08-10 07:07

14周+的还在吐
    太可怜了!真不知道有什么办法
  • 华爱嘉520 发表于 2014-08-10 08:34

我吐倒不是很厉害,就是头天天昏昏沉沉的,太难受了、我都不想活了,胃口还不好
    是的我也不想活了!天天都要崩了
  • lovestory宝宝 | 备孕中
    宝宝你在哪111 发表于 2014-08-10 14:38

我也是!我和我妈妈说我都不疼这孩子了 被折腾的
    我都没心情疼他了…每次吐完都大哭干嘛这么受罪…
  • 宝宝你在哪111 发表于 2014-08-10 14:39

太可怜了!真不知道有什么办法
    出医院医生不给吊水,说B6吃了也不好就回家抗着啊,我每天就想着快好了快好了,也不知道什么时候是个头
  • 4月的小海马 发表于 2014-08-10 15:22

出医院医生不给吊水,说B6吃了也不好就回家抗着啊,我每天就想着快好了快好了,也不知道什么时候是个头
    医生也不给我挂水

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字