在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双宝,孕10w+6,姐妹们帮忙看看宝宝们的头臀长

• 双宝,今天孕10w+6。前两天有点咖啡色分泌物,很担心,所以今天下午做了b超,结果如下:
    双胎,头臀长分别为4.5cm和4.8cm,可见卵黄囊及胎心搏动。
    不知宝宝们的头臀长数值正常吗?会不会偏小?我看书上说11w应该在4.5cm-6.3cm范围内。这样看宝宝们刚刚跨过标准线,会不会因为双胎的原因所以偏小呢?
    麻烦知道的姐妹给帮忙说说吧,多谢了!
    讨论区
  • sword宝宝 | 备孕二宝中
    没问题吧!我今天孕周9.8周~宝宝是3.3~反正医生讲没事就安安心心的!网上的只是理论值!不一定非得按照那个!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我八周头臀长才1.8,医生说挺好的。
  • sword宝宝 发表于 2014-08-09 16:07

没问题吧!我今天孕周9.8周~宝宝是3.3~反正医生讲没事就安安心心的!网上的只是理论值!不一定非得按照那个!
    9.8周是9周几天?今天给做b超的医生什么也没说,只让我拿了结果回来。
  • 宝马回家 发表于 2014-08-09 16:12

我八周头臀长才1.8,医生说挺好的。
    咱俩差不多,我7w+5的时候分别是1.6cm和1.8cm
  • 小小宝fighting 发表于 2014-08-09 16:16

咱俩差不多,我7w+5的时候分别是1.6cm和1.8cm
    你什么时候开始停药的啊?不想吃药啊!
  • 宝马回家 发表于 2014-08-09 16:26

你什么时候开始停药的啊?不想吃药啊!
    按照医生说的,我应该从今天停药。可是我还想再吃一周,每天2片达芙通。
  • 你是移植多少天的?我移植56天是4.7厘米,医生说正常的。
  • judydeng 发表于 2014-08-09 19:39

你是移植多少天的?我移植56天是4.7厘米,医生说正常的。
    你也是双胎吗?我是移植59天
  • 小小宝fighting 发表于 2014-08-09 21:27

你也是双胎吗?我是移植59天
    我是单,那你的宝宝们都不小哦,长得很好呢!
  • judydeng 发表于 2014-08-09 21:35

我是单,那你的宝宝们都不小哦,长得很好呢!
    按照天数算,比你的宝宝稍微小点,尤其4.5的那个宝宝小的多一些。不过没差太多我也就放心了!多谢姐妹!
  • 贪心妈咪 | 宝宝 (16岁)
    接一切顺利!!平平安安!!
  • 接双胎哦!
  • 长得不错呢,恭喜姐妹

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字