在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月4号,移植冻囊

• 今天应该第五天,什么症状都没有,只有强烈的姨妈感,今天偷测了一次!这样算有戏吗。
    讨论区
  • 哇噻,好早啊…羡慕,赶紧接棒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有戏有戏
  • 是有了喔亲,这么快就测到了!
  • 羡慕这么快测到了
  • 亲移植了几个囊啊?很粉了已经
  • 依舊絢爛 | 备孕中
    恭喜啊,我是4号移的鲜胚,不敢测啊
  • sdsd_0816 | 备孕中
    恭喜啊,这么早测到了
  • 羡慕,我是四号鲜胚,各种没感觉。担心
  • 好快就测出了!厉害
  • 有打hcg吗?先恭喜哦
  • 恭喜!接好孕棒!
  • 4号鲜胚,啥感觉都没,羡慕楼主这么快测到
  • 1212依舊絢爛 发表于 2014-8-9 13:23
    恭喜啊,我是4号移的鲜胚,不敢测啊

我也是和你一样
  • 浅影0533 发表于 2014-08-09 13:21

亲移植了几个囊啊?很粉了已经
    我移植的是2冻囊吖!
  • 梦幻之花 发表于 2014-08-09 15:02

有打hcg吗?先恭喜哦
    我是自然周期的,只有每天吃两颗药就没有其他了!现在还没有抽血!

• 雪舞印夏 发表于 2014-08-09 16:50

我也是和你一样
    恭喜!希望我们这里所有人都可以好运好孕!
  • lonely向日葵cc | 备孕中
    我也是冻囊 什么感觉也没有,第一道三天,无感,第四第五天肚子痛涨,第六天继续没感觉,姨妈感也没有 对了 你姨妈感是怎么形容?
  • 1212Mrs.Lee22 发表于 2014-8-9 18:06
    恭喜!希望我们这里所有人都可以好运好孕!

1212依舊絢爛 发表于 2014-8-9 13:23
    恭喜啊,我是4号移的鲜胚,不敢测啊。。。我说和这个一样哈:(
  • 恭喜姐妹!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字