在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超归来 好消息!

• 感谢昨天给我鼓励的姐妹,今天是移植后27天,一超结果双胎,都有胎心胎芽,宝贝们太给力了,妈妈爱你们!
    讨论区
  • 恭喜恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • kiki的2013 | 备孕中
    恭喜楼主,我明天取卵了,接楼主双胎好孕!
  • 刚吃饱上来看见好消息,恭喜一下,沾沾喜气:)
  • 恭喜恭喜,在过几天我也去一超,希望跟你一样哈,
  • 幸福小小兔 | 备孕中
    恭喜,接一超顺利棒啦~
  • kiki的2013 发表于 2014-08-09 12:27

恭喜楼主,我明天取卵了,接楼主双胎好孕!
    加油好孕喔!
  • paradZ 发表于 2014-08-09 12:28

刚吃饱上来看见好消息,恭喜一下,沾沾喜气:)
    谢谢你
  • 害羞樂~ 发表于 2014-08-09 12:28

恭喜恭喜,在过几天我也去一超,希望跟你一样哈,
    一定顺利喔!
  • 恭喜楼主,接一超好孕,今天去查血了,二十天后一超
  • 恭喜宝妈哟!
    接接楼主好孕气哟!
  • 幸福小小兔 发表于 2014-08-09 12:39

恭喜,接一超顺利棒啦~
    必须顺利,加油喔!
  • 秧宝宝726 发表于 2014-08-09 12:47

恭喜楼主,接一超好孕,今天去查血了,二十天后一超
    祝你一切顺利喔!
  • christineso 发表于 2014-08-09 12:47

恭喜宝妈哟!

接接楼主好孕气哟!
    谢谢你,祝你好孕喔!
  • 听话的水晶鞋 发表于 2014-08-09 12:49

祝你一切顺利喔!
    谢谢,你也是哦!请问你14天可抽血了?血值分别是多少?
  • 秧宝宝726 发表于 2014-08-09 12:51

谢谢,你也是哦!请问你14天可抽血了?血值分别是多少?
    14天hcg2900
  • 贪心妈咪 | 宝宝 (16岁)
    太好了!恭喜啊!亲爱的!
  • 听话的水晶鞋 发表于 2014-08-09 13:41

14天hcg2900
    啊,那我4585有可能也是双了?
  • 贪心妈咪 发表于 2014-08-09 13:46

太好了!恭喜啊!亲爱的!
    谢谢 我们同喜喔
  • 秧宝宝726 发表于 2014-08-09 14:04

啊,那我4585有可能也是双了?
    太有可能了 恭喜啦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字