在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

726移植抽血单来了

• 726移植,第14天,大家看看,雌二醇是什么用的呀?

讨论区
  • sdsd_0816 | 备孕中
    e2是看胎心胎芽的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好像是双宝,接血值
  • sdsd_0816 发表于 2014-08-09 12:15

e2是看胎心胎芽的
    哦,也没啥参照,看不懂
  • ZS李云 发表于 2014-08-09 12:32

好像是双宝,接血值
    怎么说是双呢?   
  • 这么高的血值啊em20想看下ZZY棒子的颜色
  • tangtang_candy 发表于 2014-08-09 12:55

这么高的血值啊想看下ZZY棒子的颜色
    棒子还不到阳,所以担心就去抽血看一下

• 恭喜,想看试纸颜色!
  • 看到了,呵呵!血值真高!
  • 楼主血值好高啊!双的节奏!同天移植的13天的血值只有248。
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 因为你才14天那血值就4千多,应该是双
  • 恭喜楼主,同一天移植的我,血值只有43,大后天再去抽血看看,不行就等宣判了!
  • elyn_jin 发表于 2014-08-09 14:54

楼主血值好高啊!双的节奏!同天移植的13天的血值只有248。
    有可能,不过我着床也早,五天就测到了
  • 宝贝儿快点来哦 发表于 2014-08-09 16:06

恭喜恭喜!接好孕!
    谢谢谢谢,大家都好孕
  • 幻想我的小天使 发表于 2014-08-09 16:37

恭喜楼主,同一天移植的我,血值只有43,大后天再去抽血看看,不行就等宣判了!
    加油!坚持就是胜利,一定会好孕的
  • 丝瓜藤 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜楼主,五天就测到,双双的可能性很大的。请问你移植的是鲜胚吗?胚胎质量如何?
  • 我的是4716双胎.楼主估计也是!
  • 丝瓜藤 发表于 2014-08-09 17:44

恭喜楼主,五天就测到,双双的可能性很大的。请问你移植的是鲜胚吗?胚胎质量如何?
    移的是第五天的冻囊胚,应该是两个4bb
  • 寳•^ _ ^ 发表于 2014-08-09 17:46

我的是4716双胎.楼主估计也是!
    真的呀,等一超哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字