在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三代试管婴儿成功率高吗?

• 本来我老公就有严重弱精子症,二代试管婴儿已经建档准备用药了,查出染色体13、14罗氏易位,医生直接退档,说她们做不了,建议第三代试管,有姐妹做过吗?成功率多高,大概需要多少钱?
    讨论区
  • 我老公跟你情况一模一样,我现在是移植第三天
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我老公跟你情况一模一样,我现在移植后第三天
  • 阿月yueyue | 备孕中
    浇浇浇浇 发表于 2014-08-09 10:19

我老公跟你情况一模一样,我现在是移植第三天
    你们在哪个医院做的,希望你们一次成功,我就有动力了,我们毫无头绪,本来想做试管婴儿已经够惨了,结果医生都不收,到现在想想都要哭
  • 看到你贴子我特地注册个账号回你的!
    浇浇浇浇 发表于 2014-08-09 11:58

看到你贴子我特地注册个账号回你的!
    呜呜,谢谢你,有人陪伴真好,为你祈祷!
    浇浇浇浇 发表于 2014-08-09 11:58

看到你贴子我特地注册个账号回你的!
    我发私信消息就闪退,你在哪个医院做的呢?三代是不是就可以生健康宝宝了
  • 我在仁济做的!取了15个配出一个好的!这里三带跟两代差不多钱!医生说三代的费用上面还没批准下来,所以比别的地方便宜2、3万
    浇浇浇浇 发表于 2014-08-09 14:32

我在仁济做的!取了15个配出一个好的!这里三带跟两代差不多钱!医生说三代的费用上面还没批准下来,所以比别的地方便宜2、3万
    是上海的仁济吗?我也在上海,等你好消息,我有几项体检不过关,估计复查结束你就好孕了
  • 让希望来 | 备孕中
    1212阿月yueyue 发表于 2014-8-9 11:00
    你们在哪个医院做的,希望你们一次成功,我就有动力了,我们毫无头绪,本来想做试管婴儿已经够惨了,结果医 ...

我也想做三代我们交流下
    1212浇浇浇浇 发表于 2014-8-9 14:32
    我在仁济做的!取了15个配出一个好的!这里三带跟两代差不多钱!医生说三代的费用上面还没批准下来,所以比 ...

成功了吗求经验
  • 让希望来 发表于 2014-08-12 10:02

成功了吗求经验
    今天第六天,测白板
    让希望来 发表于 2014-08-12 10:00

我也想做三代我们交流下
    你什么情况呢?
  • 我爱羊宝宝 | 备孕中
    北医三院可以做三代,同屋一个姐妹就是老公染色体有问题。取精取卵后进行基因筛查,把有病的胚胎放弃移植好的。取完后一个月移植。费用我听她说大概5万。
    浇浇浇浇 发表于 2014-08-12 10:38

今天第六天,测白板
    再过两天测吧
    1212阿月yueyue 发表于 2014-8-12 10:43
    你什么情况呢?

我罗伯逊异位13.14你加我QQ我们聊496726705
    1212我爱羊宝宝 发表于 2014-8-12 10:44
    北医三院可以做三代,同屋一个姐妹就是老公染色体有问题。取精取卵后进行基因筛查,把有病的胚胎放弃移植好 ...

想和她交流下
    1212浇浇浇浇 发表于 2014-8-9 10:22
    我老公跟你情况一模一样,我现在移植后第三天

希望你们成功你们在哪里做的三代我也想做
  • 我爱羊宝宝 | 备孕中
    让希望来 发表于 2014-08-12 11:06

想和她交流下
    我没有她手机号,下次碰到她我问她要。
    1212我爱羊宝宝 发表于 2014-8-12 11:22
    我没有她手机号,下次碰到她我问她要。

谢谢你!我QQ号496726705

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字