在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十四天验血失败,求安慰。

•          第一次试管在今天的抽血中,结束了。血值是可怜的4.8, 只剩2个胚胎了.55555,再不成就要重新促排了,真羡慕那些一次成功的姐妹。
    讨论区
  • 广岛之恋啊 | 备孕中
    别泄气!努力吧!!

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sdsd_0816 | 备孕中
    别泄气,加油,下次一定成功
  • 没事的亲!加油!希望就在前方!
  • 加油!下次一定成功
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    不要难过,还有一次机会,要有强大的心理
  • zssdl | 备孕中
    你没有问下大夫这次为什么失败??我是巧囊患者,腹腔镜后现在复发,还长了一个小肌瘤,你方便说一下你的情况吗?求知音···
  • zssdl 发表于 2014-8-8 18:56
    你没有问下大夫这次为什么失败??我是巧囊患者,腹腔镜后现在复发,还长了一个小肌瘤,你方便说一下你的情 ...

呵呵下周一看门诊再问问医生,估计医生也没好的解释,我内膜也挺好,胚胎也是8细胞1级的,
       我是因为老公的原因做的试管,他精子穿刺的.不过之前我也长了一个好大的子宫肌瘤,去年手术做掉了.
  • Have1babY 发表于 2014-8-8 18:51
    不要难过,还有一次机会,要有强大的心理

谢谢MM的鼓励,我觉得试管就是对人的身心,金钱的考验.
  • 1029286665 发表于 2014-8-8 18:46
    加油!下次一定成功

恩恩,谢谢鼓励.看MM图片应该是生过宝宝了吧,真羡慕.
  • 宝贝儿快点来哦 发表于 2014-8-8 18:13
    没事的亲!加油!希望就在前方!

谢谢,55555555,就觉得这个路好长啊,看不见希望.和我一起移植的,今天抽血遇到2个,也没成.大家都很郁闷.
  • sdsd_0816 发表于 2014-8-8 18:10
    别泄气,加油,下次一定成功

恩恩,大家一起加油.
  • 广岛之恋啊 发表于 2014-8-8 18:04
    别泄气!努力吧!!

谢谢MM,走上这个路只能努力再努力了.
  • 加油哦!上帝给我们关上一扇门的同时一定会给我们开启一扇窗!
  • 抱抱,我的第七天血值0.01,还有机会一起努力!
  • 我也是第一次没成,没事,现在好好调理身体吧,我有喝中药,还买了艾灸,每天泡脚,都是看其她姐妹这样做的,一起努力
  • 流浪的红舞鞋~ | 怀孕 (40周)
    别难过,祝你下次顺利成功!
  • 悠悠宝来 发表于 2014-08-08 19:10

呵呵下周一看门诊再问问医生,估计医生也没好的解释,我内膜也挺好,胚胎也是8细胞1级的,

我是因为老公的原因做的试管,他精子穿刺的.不过之前我也长了一个好大的子宫肌瘤,去年手术做掉了.
    我也是第一次失败的,内膜也是8a胚胎也是a。加油楼主,我们下次一定好孕的
  • 血值4.8 应该是着过床的吧,严格来说超过三就是怀孕吧
  • 刚怀十八天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字