在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植第八天

• 第三四天开始感觉下腹偏右处时常拉扯右边大腿内侧,不算痛;乳房前几天有轻微的刺痛感,这几天有没感觉了。等着15天验血看结果。期待好孕~
    讨论区
  • zmd小淘气 | 备孕中
    感觉什么的都是浮云,因为我们移植后都吃了激素一类的药,检测才是硬道理。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Echozz | 备孕中
    zmd小淘气 发表于 2014-08-08 16:25

感觉什么的都是浮云,因为我们移植后都吃了激素一类的药,检测才是硬道理。
    说得对,这次我不自己测了,真的影响心情,祝我们都好孕!加油!
  • 31号移植的吗?今天测白板明天不打算测了,等12天测
    宝宝驾到西西 发表于 2014-08-08 17:33

31号移植的吗?今天测白板明天不打算测了,等12天测
    八一移的,早测是会忐忑的。我第一次移植12天验的血。祝我们都好孕!
  • 别想太多。宝宝会来的。
    幸福终点站judy 发表于 2014-08-09 10:34

别想太多。宝宝会来的。
    相信会来的,谢谢!
  • 亲我也刚移植第五天,昨天也是左大腿根内测像电一样,就十几秒吧,你现在测出好孕了吗
    宝宝laiba 发表于 2014-08-23 06:36

亲我也刚移植第五天,昨天也是左大腿根内测像电一样,就十几秒吧,你现在测出好孕了吗
    很遗憾 失败了 祝你好孕!每个人情况不同,尽量不要提前测,保持好心情'
  • Echozz 发表于 2014-08-25 09:17

很遗憾 失败了 祝你好孕!每个人情况不同,尽量不要提前测,保持好心情'
    不要灰心,继养好身体继续努力
    宝宝laiba 发表于 2014-08-25 09:23

不要灰心,继养好身体继续努力
    嗯 开始吃中药调理了 谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字