在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天一超了,求祝福!

• 14天血值2900,21天血值41000,医生说翻倍情况还不错,一直都没有太大的精神负担。结果,从周一开始到今天,一直都是暗红色和褐色分泌物,没彻底干净过。基本就是白天会逐渐减少,晚上起夜的时候又总是发现暗红色分泌物,第二天再逐渐减少。医生说只要没有加重,就在家卧床,提心吊胆的过了这么多天,实在是不放心了,明天是移植后27天,打算提前一天去一超,看看宝宝发育得好不好,给自己一点精神安慰。不知道有没有跟我情况一样的宝妈,求正能量,求安慰!
    讨论区
  • 辣妈双胎吗?血值好高。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你血值这么高,基本上是双胎,没问题的
  • 小腰女 发表于 2014-08-08 15:35

辣妈双胎吗?血值好高。
    还不知道呢,明天一超,求顺利!
  • rebecca82713 发表于 2014-08-08 15:36

你血值这么高,基本上是双胎,没问题的
    主要是分泌物搞得我太烦了,老是情绪不太好…
  • 我也明天一超,移植31天,我情况还好,一直没有出血。你可能是双双吧,容易出血一些
  • 被遗忘的时光 发表于 2014-08-08 15:39

我也明天一超,移植31天,我情况还好,一直没有出血。你可能是双双吧,容易出血一些
    其实不管单双都好,只求宝贝健康,我们一起加油喔!
  • 听话的水晶鞋 发表于 2014-08-08 15:37

还不知道呢,明天一超,求顺利!
    一定顺利!
  • 小腰女 发表于 2014-08-08 15:43

一定顺利!
    谢谢你!
  • 楼主还有被遗忘的时光咱仨时间都差不多,我明天也可以一超了,不过我打算下周二再去,我想去找给我定方案的老专家看看b超情况,再确定下一步孕期用药的方案。所以就耐心等了。祝咱们都一切顺利,直到宝宝降生
  • 祝福宫内好孕
  • 伊森和依琳 发表于 2014-08-08 16:02

楼主还有被遗忘的时光咱仨时间都差不多,我明天也可以一超了,不过我打算下周二再去,我想去找给我定方案的老专家看看b超情况,再确定下一步孕期用药的方案。所以就耐心等了。祝咱们都一切顺利,直到宝宝降生
    祝福我们都顺顺利利,加油加油!
  • anita20 发表于 2014-08-08 16:07

祝福宫内好孕
    谢谢你!
  • 祝福你!祝宝宝乖乖听话。我也是明天一超。
  • 我爱宝贝~ 发表于 2014-08-08 16:48

祝福你!祝宝宝乖乖听话。我也是明天一超。
    我们都好好的,谢谢你噢!
  • 焕然一新 | 备孕中
    祝福你一切顺利。加油,也希望我也一超顺利,还有13天,
  • 明天一起一超。。加油   顺利归来
  • 焕然一新 发表于 2014-08-08 17:52

祝福你一切顺利。加油,也希望我也一超顺利,还有13天,
    谢谢你,抱抱!
  • 心头肉1216 发表于 2014-08-08 18:50

明天一起一超。。加油   顺利归来
    好滴,我们一起有好消息噢!
  • 听话的水晶鞋 发表于 2014-08-08 18:55

好滴,我们一起有好消息噢!
    恩。。一起8个月以后迎接宝宝的到来

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字