在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有懂得雌二醇代表什么的吗

• 移植第四天雌二醇805,孕酮35;第十天雌二醇692,hcg174.5,孕酮>40,我想知道,和第四天比较为啥雌二醇降低了呢?是不好吗?医生说雌二醇够用,但是降了不太好,给开了两支绒促。
    讨论区
  • 亲移植第四天就测到的吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 雌二是管胎心胎芽的
  • 2月30日 发表于 2014-08-07 21:31

亲移植第四天就测到的吗?
    不是,第七天测到意念灰。医生让第四天去抽血的。
  • 嘉宝宝5201314 发表于 2014-08-07 21:39

雌二是管胎心胎芽的
    但愿我的雌二醇够用!!!
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • zy12281 | 备孕中
    xiaoliang0126 发表于 2014-08-07 21:46

但愿我的雌二醇够用!!!
    厉害!第4天就测出来了
  • elu | 备孕中
    姐妹没事的,好孕了,想问下姐妹是怎么用药的。
  • elu 发表于 2014-08-08 08:23

姐妹没事的,好孕了,想问下姐妹是怎么用药的。
    每天三支黄体酮注射、地屈孕酮片早晚各一粒、保胎无忧片早晚各四粒、VE每天一粒、爱乐维每天一粒。
  • mayhzxs 发表于 2014-08-07 22:32

雌二醇本来就是波动的,只要一直保持200以上都是安全范围,没必要担心。还有打绒促好象对雌二醇没什么用,绒促是HCG。
    其实我也不太愿意打绒促,医生让打就没办法,打了两针,每针两千单位的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字