在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备移植冻胚,主治医生让我用人工周期,雌二醇太低了怎么办,姐妹们给支支招啊?跪谢!!!

•     这次已经是第七次移植了,医生让我用人工周期移植,第十二天到医院监测排卵,当天做了B超,内膜0.8B,卵泡1.8X1.9。医生说长的不错。第十三天一早抽血做B超,B超显示卵泡已排,内膜还是0.8B。十二点拿到抽血结果:雌二醇75.82,孕酮20.4。
        医生说可以安排移植了,但怎么觉得雌二醇太低了,以前一起试管的姐妹说她的主治医生说雌二醇不到150是不可能怀孕的,可是我的医生为什么就安排移植了呢?糊里糊涂的交了解冻费,准备第三天移植,心里一直很忐忑!
       因为家里有事还是没有去移植,给医生打了电话改了下个月去。
       请问做人工周期的姐妹们,你们的雌二醇是多少,我的是不是太低了,要怎么改善呢?跪谢了!

讨论区
  • 我也是人工周期,我就吃的补佳乐,移植前147,后来每天晚上塞半棵芬吗通黄片!移植当天270,移植以后一直早上中午补佳乐!晚上吃芬吗通红片晒半棵黄,移植后第三天查雌二醇1470,现在坚持用药
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 解冻多少钱呀亲
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • mayhzxs 发表于 2014-8-7 11:40
    雌二醇用点药就上去了,只有HCG才是最没办法的事

亲也是移植冻胚吗?我下个周期想用自然周期,不知道有什么办法提高雌二醇?
  • 等候ing 发表于 2014-8-7 11:27
    解冻多少钱呀亲

900元,亲!
  • ★小尾巴¢ 发表于 2014-8-7 10:17
    我也是人工周期,我就吃的补佳乐,移植前147,后来每天晚上塞半棵芬吗通黄片!移植当天270,移植以后一直早 ...

谢谢你的回复,亲现在好孕了吗?
  • 1292341694 发表于 2014-8-8 09:32
    谢谢你的回复,亲现在好孕了吗?

我三号才移植现在还早呢!直接抽血!试纸留给内心强大的姐妹玩!我怕怕
  • 1292341694 发表于 2014-08-08 09:32

900元,亲!
    不知道我医院多少钱呢?我中旬才去解冻呢
  • ★小尾巴¢ 发表于 2014-8-8 09:36
    我三号才移植现在还早呢!直接抽血!试纸留给内心强大的姐妹玩!我怕怕 ...

一定会成功的,加油!
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    你移植了么?现在有消息了么?期待正能量。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字