在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

呵呵~ 还是接受不了失败。

• 31号移植 同天移植的姐妹已经测出来深杠 我呢 呵呵 白板。我知道前面白板 后面还有粉印的希望太渺茫了 我也不想报希望了 心里真的好难受 闷的想大哭一场 妈妈安慰 老公安慰 妹妹安慰 知道大家都在劝我别太在意。可是,快两年了。我是一个自尊心强的 我害怕每次回家家里邻居每次见过我都会盯着我的肚子 害怕亲戚比我晚结婚的已经快到预产期 害怕在接下来还不成功我还要继续吗 我输卵管不好 这次取卵才7枚。配成结果更让我失望 呵呵。2枚。对,就只有这珍贵的两枚。好运从来没有光临过我这~突然好想逃离。我真的没有办法把自己心情调整好。。。。不去想 太难了。好想妈妈 好想妈妈 ( ̄^ ̄)ゞ(╥﹏╥)
    讨论区
  • 每个人测出的时间真的不一样,你测的时间太早了,也会影响你和宝宝,你要有信心,你看看我结婚13年未孕的帖子,也许你会得到一些所谓的正能量。我第九天才开始测,并且还不算移植当天。再等等,会好孕的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 抱抱楼主,别放弃!我也只配了2个,就移植了两个,明天等待官方,千万别影响到肚里的宝宝,心情真的超重要的!加油!不到最后一刻千万别放弃!
  • 暖暖甜心 | 备孕中
    这才几天啊。你也太急了。我囊胚29移的还只有一点点印。放松心情。大夫为啥让你14天抽血啊。你不要自己吓自己。你心情起伏太大影响着床的。
  • 太早了,囊胚这时候测还略嫌早呢。

不要跟别人比,着床有先后之分
    每个人是不一样的。有的着床早。有的晚。不管早晚试出来。以抽血为准。不要自己吓自己。你问问31号移的有几个测出来的。
    没事别自己给自己找不痛快。安下心好好养着。承受能力不强就等抽血。
  • ☆☆流星☆☆ 发表于 2014-08-06 21:36

每个人测出的时间真的不一样,你测的时间太早了,也会影响你和宝宝,你要有信心,你看看我结婚13年未孕的帖子,也许你会得到一些所谓的正能量。我第九天才开始测,并且还不算移植当天。再等等,会好孕的!
    刚刚点击发表的那一刻 没忍住 还是哭了 这几天一直在嚷自己转移注意力  不要往这里想 可是每晚入睡之前 都总会不由自主的想  刚刚甚至都想到很多可怕的结果  我知道我得心里承受能力太差了!谢谢你,真的。谢谢
  • hallonyu | 怀孕 (40周)
    31号的出现深杠基本不会吧 这么早lz不要吓自己
  • 芭比和蜜雅 发表于 2014-08-06 21:37

抱抱楼主,别放弃!我也只配了2个,就移植了两个,明天等待官方,千万别影响到肚里的宝宝,心情真的超重要的!加油!不到最后一刻千万别放弃!
    配2个 当时知道后情绪就down下来了。虽然医生安慰说 都成了就好了啊!呵呵 可是,我懂。这种好运怎么会降临我这儿呢。能测出来就是成功了一步  谢谢你,抱抱吧 我现在太需要一个人能听我说。老公还在加班 他在家时候我基本不会提。
  • zzz1004 | 备孕中
    宝宝你要加油哦 发表于 2014-08-06 21:48

刚刚点击发表的那一刻 没忍住 还是哭了 这几天一直在嚷自己转移注意力  不要往这里想 可是每晚入睡之前 都总会不由自主的想  刚刚甚至都想到很多可怕的结果  我知道我得心里承受能力太差了!谢谢你,真的。谢谢
    保持好心情,加油
  • 过往如烟 | 备孕中
    我29号移植的,我同天的也有人测到两条深杠,但我也只有一点点粉印,每个人都不一样的
  • 暖暖甜心 发表于 2014-08-06 21:47

没事别自己给自己找不痛快。安下心好好养着。承受能力不强就等抽血。
    移植后我就说我不测不测 可是真的忍不住  尽管之前做好白板的准备 可是亲眼见了之后  那种不安的情绪  难以控制的住。今天实在是憋不住了 才上论坛发泄一下 刚刚哭了一小会 看看你们大家都在陪着我 我心情好一点了。深呼吸~ ~ 谢谢你。。能测出来就是有希望的。希望你肚子里宝宝加油
  • 宝宝你要加油哦 发表于 2014-8-6 21:53
    配2个 当时知道后情绪就down下来了。虽然医生安慰说 都成了就好了啊!呵呵 可是,我懂。这种好运怎么会降临 ...

我超级能理解配2个的感觉,当时就快疯了,而且还是两个3级胚胎,希望真的很渺茫,可是就在宝宝刚移植到我子宫里的一刹那,一下心情就平静了,为了宝宝要很坚强!要让宝宝感受到我们也再努力!宝宝会感觉到的!现在真的就尽量放松,心情真的超重要!我是深有体会啊!
  • hallonyu 发表于 2014-08-06 21:52

31号的出现深杠基本不会吧 这么早lz不要吓自己
    其实我好想看见个灰印 长这么大从来没有亲眼见过 呵呵 这抹红色对我来说 路途坎坷无比~  感谢你。
  • 芭比和蜜雅 发表于 2014-08-06 21:58

我超级能理解配2个的感觉,当时就快疯了,而且还是两个3级胚胎,希望真的很渺茫,可是就在宝宝刚移植到我子宫里的一刹那,一下心情就平静了,为了宝宝要很坚强!要让宝宝感受到我们也再努力!宝宝会感觉到的!现在真的就尽量放松,心情真的超重要!我是深有体会啊!
    是的 然后听见旁边说 暂时配成4枚 接下来还有~ 那个难过劲说不上来。前几天我还是听放松的 就是在今天昨天测完之后 世界都灰色了。你什么原因的试管呢?你也是第一次吧?
  • 过往如烟 发表于 2014-08-06 21:54

我29号移植的,我同天的也有人测到两条深杠,但我也只有一点点粉印,每个人都不一样的
    有条灰印我也会满足了~ 粉印就是好的。你还会加深的呢。
  • 心雨姐姐 | 怀孕 (40周)
    我比你早一天移植,今天也是大白板,不过去给中医把脉,医生说似有非有,一半像月经一半像喜脉,要我再等几天看看,因为两者脉象相似,所以我决定在官方抽血前不测孕纸,免得乱想,还有,我这次是第二次了,一起加油吧
  • 心雨姐姐 发表于 2014-08-06 22:05

我比你早一天移植,今天也是大白板,不过去给中医把脉,医生说似有非有,一半像月经一半像喜脉,要我再等几天看看,因为两者脉象相似,所以我决定在官方抽血前不测孕纸,免得乱想,还有,我这次是第二次了,一起加油吧
    不测纸是正确的。我现在好后悔自己测了~你好厉害哦。
    宝宝你要加油哦 发表于 2014-8-6 21:58
    移植后我就说我不测不测 可是真的忍不住  尽管之前做好白板的准备 可是亲眼见了之后  那种不安的情绪  难以 ...

我取了2次了。移了4次了。你才移植几天。没到最后就不要给自己那么大压力。抽完血该高兴该哭再说。现在为肚子里的宝宝你也要坚强。情绪是会影响着床的。加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字