在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14天试纸姐妹们帮忙估计下血值吧,明天去抽血好紧张!

• 14天下午7点多测的,大卫的,帮忙有经验的姐妹们估下哦,谢谢啦! image.jpg
    讨论区
  • ziyao505 | 宝宝 (9岁)
    估计有800到1000以上,恭喜楼主。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zzz1004 | 备孕中
    接棒,恭喜恭喜,沾沾好运气
  • ziyao505 发表于 2014-8-6 21:17

如果这样就太好了!承你吉言!
  • zzz1004 发表于 2014-8-6 21:20
    接棒,恭喜恭喜,沾沾好运气

我们都好孕!
    芭比和蜜雅 发表于 2014-08-06 21:20

如果这样就太好了!承你吉言!
    一定会是的,因为当时我的14天也跟你的那么红,后来是双胞胎,现在已经生了。
  • ziyao505 发表于 2014-8-6 21:29
    一定会是的,因为当时我的14天也跟你的那么红,后来是双胞胎,现在已经生了。 ...

哇!好棒啊!正能量哇!祝福你和宝宝们幸福健康!!!
  • 芭比和蜜雅 发表于 2014-8-6 21:34
    哇!好棒啊!正能量哇!祝福你和宝宝们幸福健康!!!

接你好孕,我今天第五天,希望能和你一样!
  • 恭喜恭喜!接好孕棒!
  • 宝贝儿快点来哦 发表于 2014-8-6 21:58
    恭喜恭喜!接好孕棒!

都好孕哦!
  • 会有1000以上
  • 1500左右
  • tata29 发表于 2014-8-6 22:06
    会有1000以上

可能没那么多吧?我还自己估计大概600左右呢,嘻嘻
  • 舞落千羽 发表于 2014-8-6 22:25
    1500左右

不敢奢望那么高,揣揣不安的,HOHO
  • 芭比和蜜雅 发表于 2014-08-06 22:39

不敢奢望那么高,揣揣不安的,HOHO
    结果出没
  • 舞落千羽 发表于 2014-8-7 12:03
    结果出没

920嘻嘻            
  • ziyao505 发表于 2014-8-6 21:17

你猜的很准哇!920,嘻嘻
    芭比和蜜雅 发表于 2014-08-07 15:24

你猜的很准哇!920,嘻嘻
    呵呵,恭喜恭喜,祝你孕期顺利。
  • ziyao505 发表于 2014-8-7 16:09
    呵呵,恭喜恭喜,祝你孕期顺利。

谢谢你!一定顺利!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字