在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孩子已经出生两个半月了,遗传了母亲的单眼皮

• 真的不太像他爸爸啊,怎么破?

可爱还是非常可爱的,胖的很 IMG_3613.jpg
    讨论区
  • 贪心妈咪 | 宝宝 (16岁)
    真漂亮!!!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    不止两个月吧?这么大!!接接接
  • 哇 看那肉肉 好可爱
  • 贪心妈咪 发表于 2014-8-6 14:59
    不止两个月吧?这么大!!接接接

两个半月,提前三周出生的

当时7.66斤,现在 已经16斤出头了,64公分不到点,长得确实很快,超过平均不少
    胡秋年 发表于 2014-08-06 15:00

两个半月,提前三周出生的

当时7.66斤,现在 已经16斤出头了,64公分不到点,长得确实很快,超过平均不少
    像六个月孩子!!还早产啊?不可思议!!
  • 贪心妈咪 发表于 2014-8-6 15:02
    像六个月孩子!!还早产啊?不可思议!!

可能遗传吧,父母都很高

一直坚持纯母乳喂养,怀孕期间吃了不少高热量食物都有关系吧
  • 有这个胖子不容易,三次试管,第一次只有一个受精卵可放,第二次全军覆没,第三次只有两个,都放进去,成功一个,就是他。
    胡秋年 发表于 2014-08-06 15:04

可能遗传吧,父母都很高

一直坚持纯母乳喂养,怀孕期间吃了不少高热量食物都有关系吧
    呵呵呵!福气!!
  • 宝宝先天很足啊,恭喜咯
  • 新新的肝 | 怀孕 (40周)
    胖嘟嘟的好喜欢啊
  • 胡秋年 发表于 2014-8-6 15:06
    有这个胖子不容易,三次试管,第一次只有一个受精卵可放,第二次全军覆没,第三次只有两个,都放进去,成功 ...

证明宝宝和你很有缘分呢!!!
    接可爱宝宝~~~~~~~~~~~~~
  • 好可爱!
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    好胖好可爱!亲亲:-*
  • wangqian52530 | 备孕中
    好可爱好可爱好可爱~是不是试管宝宝都营养足长得好~哈哈~
  • 吃草的小兔子 | 怀孕 (40周)
    好爱他哦,长得真好。 提前出生,还这么大,说四五个月都有人信。希望我的试管宝宝年底顺利出生。
  • 黄家李宝 | 备孕中
    可爱,胖嘟嘟的,想亲他哦,祝福宝宝健康成长哦。
  • 恭喜宝妈!宝宝真可爱!希望我也顺利好孕!
  • 丰丰儿 | 宝宝 (9岁)
    胖呼呼的好想摸摸啊,期待我的宝宝
  • 可爱哦,男孩子单眼皮帅啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字