在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还是有点怕,求有经验的姐妹们!

• 我是昨天下午8月5日移植的冻胚,之前我取卵过激,住了一个星期医院,然后出院休息了3个多月。今天中午我就自己走到医院打黄体酮了,有没有事儿呀?就十分钟的路,我走的很小心了。虽然我自己告诉自己要放宽心,但是还是点儿怕怕的。真感觉一举一动会伤到肚子的小幼苗。怕洗澡,怕刷牙洗脸,怕自己穿衣服,怕爬楼梯…有经验的姐妹们能不能给我指条明路啊。
    讨论区
  • sdsd_0816 | 备孕中
    让你老公给你扎针,省去很多麻烦

之前医院给你扎针的针孔都在屁股上,让你老公瞄着原来的针孔附近扎就可以,慢点推药

好多姐妹都是在家老公给扎针的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sdsd_0816 发表于 2014-08-06 12:14

让你老公给你扎针,省去很多麻烦

之前医院给你扎针的针孔都在屁股上,让你老公瞄着原来的针孔附近扎就可以,慢点推药

好多姐妹都是在家老公给扎针的
    毕竟扎到肉里面,家里人还是有点儿怕怕的。
  • 保持良好的心态是对宝宝最好的爱护!
  • 前面老公出差,自己去移植,自己下楼打针,就这样下楼走来走去5天都没事的,不过现在老公回来了,给我打针了,我第7天测出来小粉印,八九天都没加深、有些担心!
  • 豌豆癫0000 发表于 2014-08-06 12:20

保持良好的心态是对宝宝最好的爱护!
    我心里一直是这么安慰自己的,可是……你懂的,这种心态。
  • xuhui613 发表于 2014-08-06 12:24

前面老公出差,自己去移植,自己下楼打针,就这样下楼走来走去5天都没事的,不过现在老公回来了,给我打针了,我第7天测出来小粉印,八九天都没加深、有些担心!
    既然有了小粉印就是好的开始,别急别急。昨天做完出来,有经验的护士长一直让我放宽心。
  • 我4号移植,各种的担心,以前没移植前,总觉得自己能平常心对待,现在移植了,才发现每刻都无法淡定!呵呵
  • 笨笨999 发表于 2014-08-06 12:30

我4号移植,各种的担心,以前没移植前,总觉得自己能平常心对待,现在移植了,才发现每刻都无法淡定!呵呵
    是的,我就是这样的。和你一样一样的。别人怎么劝都没用。哎~
  • baobaoguai124 发表于 2014-08-06 12:33

是的,我就是这样的。和你一样一样的。别人怎么劝都没用。哎~
    是啊!等待的时间过得好慢,加油吧!我们都会好孕的!
  • 笨笨999 发表于 2014-08-06 12:35

是啊!等待的时间过得好慢,加油吧!我们都会好孕的!
    加油,姐妹们。
  • 放松点,医生一般要求正常生活,不是还有人上班么,情绪上放松点,动作上小心点,你开心舒服,宝宝也能感受到的
  • Mmemory 发表于 2014-08-06 12:56

放松点,医生一般要求正常生活,不是还有人上班么,情绪上放松点,动作上小心点,你开心舒服,宝宝也能感受到的
    骄傲的十四天呐…加油
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 没事的,不要做剧烈的运动就行。。
    我移植后每天洗两个澡,坐了四小时的车回家,天天下楼打针,不是也好孕了。。
    关键是放松心态。。
  • qjaynn 发表于 2014-08-06 15:23

没事的,不要做剧烈的运动就行。。

我移植后每天洗两个澡,坐了四小时的车回家,天天下楼打针,不是也好孕了。。

关键是放松心态。。
    真好。希望我能好孕,我宝宝是最棒的!
  • mayhzxs 发表于 2014-08-06 15:12

宝宝没有那么脆弱的,如果这样就没了,你是怎么样也保不住的,能留下的都是坚强的宝宝。
    嗯嗯,听大家的。谢谢大家。
  • baobaoguai124 发表于 2014-08-06 12:28

既然有了小粉印就是好的开始,别急别急。昨天做完出来,有经验的护士长一直让我放宽心。
    嗯,我的心态还是比较可以的,要不第五天就开始测啊!
  • xuhui613 发表于 2014-08-06 18:13

嗯,我的心态还是比较可以的,要不第五天就开始测啊!
    嘿嘿,我想等到13天开始吧…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字