在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有种姨妈要冲出来的感觉

• 不算当天移植第三天,和第一次移植成功的感觉不一样,同样都是姨妈感,成功那一次是肚子痛经的感觉痛到痉挛,这一次是快来姨妈之前那几天的痛感,好像随时都要涌出来,唉,失去信心啊。。。有点自暴自弃了。。
    讨论区
  • 移植后十一天,两杠,上个月4号来的姨妈,昨天姨妈感强,肚子还有点疼 ,今天也没来,应该是过关了吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 早着呢,别担心,心情放松,药物的作用。
  • 放松吧…还早着呢!你太紧张了
  • cat-wang | 备孕中
    我也是姨妈感严重,菩萨保佑啊
  • 颜晚晚 发表于 2014-8-5 21:06
    移植后十一天,两杠,上个月4号来的姨妈,昨天姨妈感强,肚子还有点疼 ,今天也没来,应该是过关了吧 ...

当然,祝福
  • 小爱826 发表于 2014-8-5 21:12
    早着呢,别担心,心情放松,药物的作用。

药物也可催生这个感觉?不过谢谢你给我信心
  • 元月515 发表于 2014-8-5 21:24
    放松吧…还早着呢!你太紧张了

好吧,放松点,尽量不去想
  • cat-wang 发表于 2014-8-5 21:40
    我也是姨妈感严重,菩萨保佑啊

包邮。姨妈感和姨妈感还不一样呢。你有戏
  • changkarmen 发表于 2014-8-5 23:20
    太紧张啦 要有信心 我当时移植前三四天一直姨妈感很重,现在一超完啦 双胎哦 ...

恭喜恭喜,希望你顺利诞下。
  • 我也是那种感觉,腰酸腹痛,平时姨妈来前就那样

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字