在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月26移植鲜胚的姐妹们现在都什么情况啦?

• 都测了吗,我今早测了plsz跟zzy,帮忙看看是不是中队长呀!激动呀~
    讨论区
  • 是双杠,恭喜姐妹!接好孕棒!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有了 看到啦 恭喜恭喜
  • 恭喜恭喜。和你一天移植,是冻胚。第八天测了白板,现在还没敢测。希望接你好孕哦!
  • 恭喜楼主好孕。我接棒了
  • 上面这根是早早孕吗
  • 403951875 发表于 2014-08-05 19:46

上面这根是早早孕吗
    上面的是排卵试纸,下面是早早孕试纸。。
  • tq159 发表于 2014-08-05 19:11

恭喜恭喜。和你一天移植,是冻胚。第八天测了白板,现在还没敢测。希望接你好孕哦!
    大家会一起好孕的,放宽心!
  • 谢珊宝 | 备孕中
    恭喜,接好孕棒了
  • 是,恭喜。
  • 恭喜,接好孕,同天移植现在都没测出来。
  • 你这是什么牌子的试纸?用的是晨尿?
  • jj的宝宝 发表于 2014-08-05 21:44

你这是什么牌子的试纸?用的是晨尿?
    嗯,晨尿,秀儿的,大卫zzy孕还测不出来呢!
  •   Cee | 怀孕 (40周)
    难道26号得孕气都不好?就看到楼主正能量。我囊胚也没有测到估计失败了
  • 7.26移植鲜胚!最下面那根是第11天的!人生的第一次双杠!

• hallonyu | 怀孕 (40周)
    elyn_jin 发表于 2014-8-6 12:17
    7.26移植鲜胚!最下面那根是第11天的!人生的第一次双杠!

我也是一天移植 深度差不多
  • hallonyu 发表于 2014-08-06 12:26

恭喜恭喜哦!继续加油!
  • hallonyu 发表于 2014-08-06 12:26

我们群里的好几个颜色比我深,我算最浅觉得了!
  • 谢珊宝 | 备孕中
    接好孕棒了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字