在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

...

• ...

讨论区
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • ybxbyx | 怀孕 (40周)
    一代试管是女方有问题,二代是男方有问题,三代就是染色体异常,或者夫妻双方有携带遗传病的情况。既然要你做三代,医生会挑选你染色体正常的宝宝移植进去的。
  • mayhzxs 发表于 2014-8-5 16:41
    成不成功跟做第二代还是第三代没关系

染色体是属于遗传问题、二代是不用考虑的,医生建议只能做第三代试管,就是不知道有没有做第三代试管成功的姐妹
  • 阿月yueyue | 备孕中
    婷婷91277 发表于 2014-08-06 18:13

染色体是属于遗传问题、二代是不用考虑的,医生建议只能做第三代试管,就是不知道有没有做第三代试管成功的姐妹
    今天刚检查出老公染色体有问题,我连国内哪里做第三代都不知道
  • 广州中山一大附医院
  • baby,mm在等你 | 怀孕 (40周)
    姐妹,你去做了吗?我是准备要去
  • 回复 baby,mm在等你

没有!还在东奔西跑,看哪里好,你做了没?怎么样了现在

• 回复 阿月yueyue

你现在怎么样了呀?我目前是在上海咨询中
  • 三宝波波 | 怀孕 (40周)
    阿月yueyue 发表于 2014-08-08 11:02

上海好几家能做,集爱跟国妇婴,九院
  • 三宝波波 | 怀孕 (40周)
    阿月yueyue 发表于 2014-08-08 11:02

上海好几家能做,集爱跟国妇婴,九院
    回复 婷婷91277

恩,现在怀着呢
    恩,现在怀着呢

你在哪里做的呀?是第三代么?
    回复 婷婷91277

是啊,我们要选男孩,所以去国外做的,你扣多少,上面聊吧
  • 婷婷91277 发表于 2014-12-06 15:46

好的,我加你吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字