在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊ca125值反复变600多,能进行试管吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是巧囊,27岁,去年已经做过腹腔镜手术了,又复发了
    5月月经第3天查ca125正常值
    7月18号查,ca125:1336,
    7月30号复查,ca125:600,
    这情况能试管吗?能定案吗?
    讨论区
  • 我也是有巧克力囊肿,去年八月份宫腹腔镜手术,术后第三个月就复发了。已经签约试管超长方案,七号就要进周促排了。打了降调针这个值应该可以降下去的。趁年轻赶紧试管吧,加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是巧囊,去年七月做的开腹手术,二月另一侧复发,现在又有四个厘米大了,医生定的超长方案,从这个月打降调,大概十月份进周,中间还要做囊肿穿刺术,巧囊我真建议早点试管吧,中间的治疗真的很伤神
  • zssdl | 备孕中
    Agnes77 发表于 2014-8-5 18:20
    我也是巧囊,去年七月做的开腹手术,二月另一侧复发,现在又有四个厘米大了,医生定的超长方案,从这个月打 ...

上面的姐妹们大家好,我也是巧囊,13年一月做的腹腔镜手术,术后打了十个月的诺雷得,就在三个月前查出巧囊复发,这次还长了一个小肌瘤,十分伤神,大夫也说尽快怀孕,我和老公也想选择试管,可是我又担心试管失败,哎····有点不敢面对····不知道上面的姐妹是否有巧囊试管一次成功的案例呢??能否分享下心得?在此我也接一下好孕的棒棒····
  • 白茶花2014 | 备孕中
    zssdl 发表于 2014-8-5 22:03
    上面的姐妹们大家好,我也是巧囊,13年一月做的腹腔镜手术,术后打了十个月的诺雷得,就在三个月前查出巧 ...

你好。我也是巧囊,1cm.四月查ca125值是52,不知道楼主的值是多少,我现在下定决心做试管了,巧囊内异怀孕机会很少,不想浪费时间了。
  • ÿ漫水鱼²º¹ | 备孕中
    303272664 发表于 2014-8-5 17:59
    我也是有巧克力囊肿,去年八月份宫腹腔镜手术,术后第三个月就复发了。已经签约试管超长方案,七号就要进周 ...

但是今天我去看了大夫,他说要200一下给试管,我的六百多,不给做
    白茶花2014 发表于 2014-8-6 13:26
    你好。我也是巧囊,1cm.四月查ca125值是52,不知道楼主的值是多少,我现在下定决心做试管了,巧囊内异怀 ...

那亲尽快试管吧,医生说值在200以下可以试管,我的还六百多呢,让我来在月经查查看
    Agnes77 发表于 2014-8-5 18:20
    我也是巧囊,去年七月做的开腹手术,二月另一侧复发,现在又有四个厘米大了,医生定的超长方案,从这个月打 ...

en ,那和我的情况一样,我是去年8月手术的,现在也长到4厘米了,呵呵,加油把
  • zssdl | 备孕中
    白茶花2014 发表于 2014-8-6 13:26
    你好。我也是巧囊,1cm.四月查ca125值是52,不知道楼主的值是多少,我现在下定决心做试管了,巧囊内异怀 ...

ca125是什么?我只做过阴道B超,查过宫颈筛查,貌似没有查过ca125,这个是在生殖医院查吗?是自己要求还是大夫会给开一系列的关于试管前的检查单子??很着急,不知道是否有巧囊试管一次成功的吗??担心····
    zssdl 发表于 2014-8-6 17:06
    ca125是什么?我只做过阴道B超,查过宫颈筛查,貌似没有查过ca125,这个是在生殖医院查吗?是自己要求还 ...

一般有巧囊的话会抽血检查一下的,这个是癌抗原检查,而且得巧囊的人这个值会偏高,试管的话听说值高也不利于成活(非官方鉴定)
  • 我有子宫肌瘤,去年做过宫腹腔镜发现的,但医生说不影响怀孕,现在试管,今天也查了血ca-125,对这个也不是很懂干什么的?

等待幸福好运 发表于 2014-8-7 05:28
    我有子宫肌瘤,去年做过宫腹腔镜发现的,但医生说不影响怀孕,现在试管,今天也查了血ca-125,对这个也不是 ...

癌抗原,肿瘤标志物,太高的话有癌变的可能
  • zssdl 发表于 2014-8-5 22:03
    上面的姐妹们大家好,我也是巧囊,13年一月做的腹腔镜手术,术后打了十个月的诺雷得,就在三个月前查出巧 ...

怎么要打十个月,那个又那么贵,我只打了四针,巧囊我还是建议试管,自然受孕我是已经放弃了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字