在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号移植,鲜胚,今天第7天,早早孕白板,排卵试纸白板,姐妹们怎么样了啊,有测到的没?

• 如题
    讨论区
  • 我也是29号鲜胚,还早吧?在等两天
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 偏執的放縱べ | 怀孕 (40周)
    幻小棉 发表于 2014-08-05 15:46

我也是29号鲜胚,还早吧?在等两天
    嗯,再等等,后天再测
  • 粉色裙子 | 备孕中
    弱弱的问下,Plsz还有白板的吗?我也是29号移的鲜胚,用的plsz能看到两条,但中午zzy白板,明天继续观察,希望我们都好孕
  • goodluck728 | 备孕中
    我是28移植的两枚鲜胚,以前也是没有测到,今天排卵才看到了一点点印,还不知道早孕什么时候能测出来,听大家说鲜胚可能会晚一点,别着急,可能时间还早,我们一起加油吧!都会好孕的!
  • 同29号,鲜胚,ZZY白板,这两天中午过后总有姨妈感,会不会是打黄体酮的缘故?
  • 29号移植冻胚,25号打了5000HCG,排卵试纸移植后一直弱阳但渐淡到第三天最淡,第四天开始排卵试纸慢慢加深到第六天弱阳,第六天早早孕灰印,今天第七天早早孕略有加深。
  • 蒾夨、° | 备孕中
    我24号移的2个鲜胚今天中午才测到意念灰,,不急..鲜胚建议10天以后再测...测早影响心情.~~
  • 估计太早了。我老婆是第十天测的。我们也是鲜胚!
    噢,你真是个有心的男人啊,哈哈,祝福你们!~
  • 白绵绵 发表于 2014-8-5 16:03
    29号移植冻胚,25号打了5000HCG,排卵试纸移植后一直弱阳但渐淡到第三天最淡,第四天开始排卵试纸慢慢加深 ...

成了,恭喜恭喜
  • 我也第七天测的 大白板 今天没有测  怕怕啊
    壹壹忆之 发表于 2014-08-05 17:28

我也第七天测的 大白板 今天没有测  怕怕啊
    没有勇气了啊,刚刚同天移植的都测到了,哭啊
  • 我也是29号移植的冻胚。自然周期。3号最后一针hcg,今天早上用zzy似乎已经代谢完了。到第九天或者第十天再测吧。
  • 姐妹们:Plsz用强阳,ZzY才会有印子。不要着急。
    粉色裙子 发表于 2014-08-05 15:54

弱弱的问下,Plsz还有白板的吗?我也是29号移的鲜胚,用的plsz能看到两条,但中午zzy白板,明天继续观察,希望我们都好孕
    嘿嘿,我刚才看了一下,排卵试纸有水印的
    goodluck728 发表于 2014-08-05 15:59

我是28移植的两枚鲜胚,以前也是没有测到,今天排卵才看到了一点点印,还不知道早孕什么时候能测出来,听大家说鲜胚可能会晚一点,别着急,可能时间还早,我们一起加油吧!都会好孕的!
    嗯,希望吧,我们同天移植的一个姐妹刚刚测到了,打电话告诉我,羡慕死我了
    l_lili 发表于 2014-08-05 16:00

同29号,鲜胚,ZZY白板,这两天中午过后总有姨妈感,会不会是打黄体酮的缘故?
    我只有第五天有点姨妈感,现在没了,都不知道什么状况了…
    白绵绵 发表于 2014-08-05 16:03

29号移植冻胚,25号打了5000HCG,排卵试纸移植后一直弱阳但渐淡到第三天最淡,第四天开始排卵试纸慢慢加深到第六天弱阳,第六天早早孕灰印,今天第七天早早孕略有加深。
    恭喜亲,快把好孕传给我吧
  • 唯美嘻嘻 发表于 2014-8-5 18:41
    姐妹们:Plsz用强阳,ZzY才会有印子。不要着急。

我排卵试纸测到双杠!可变的越来越淡!上火!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字