在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管微促取5配2,2都达不到冷冻级别

• 试管微促取5配2,2都达不到冷冻级别
    硬着头皮移植了~
    有同样成功的姐妹吗
    讨论区
  • 说不定就成了呢,我都遇见几个都是达不到冷冻直接移了,结果就成了,加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 丝瓜藤 | 怀孕二宝 (40周)
    弱弱的问一下,什么叫做达不到冷冻级别?医生今天也是这样跟我说的。可是完全不明白。
  • 丝瓜藤 发表于 2014-08-05 15:13

弱弱的问一下,什么叫做达不到冷冻级别?医生今天也是这样跟我说的。可是完全不明白。
    就是胚胎质量差,以后解冻很大几率不会苏醒
    播种丰收 发表于 2014-8-5 15:15
    就是胚胎质量差,以后解冻很大几率不会苏醒

那这样的胚胎做囊培有意义吗?
  • 丝瓜藤 发表于 2014-8-5 15:32
    那这样的胚胎做囊培有意义吗?

一般都不会去养囊,很难成,基本都是移鲜胚,除非你还有胚胎
  • 播种丰收 发表于 2014-8-5 15:02
    说不定就成了呢,我都遇见几个都是达不到冷冻直接移了,结果就成了,加油 ...

谢谢,我也是赌一睹,希望宝宝坚强。
  • 播种丰收 发表于 2014-8-5 16:58

养囊很难养的,我是胚胎分裂慢,医生说还凑活
    播种丰收 发表于 2014-8-5 16:58

呜呜,我今天移植了两个,医生说还有俩去做囊培我还高兴了一阵子,原来是因为质量不好才囊培。呜呜呜。
  • 丝瓜藤 发表于 2014-08-05 17:24

呜呜,我今天移植了两个,医生说还有俩去做囊培我还高兴了一阵子,原来是因为质量不好才囊培。呜呜呜。
    移植的两个怎么样。肚子里成了,也无所谓养囊的了

• 丝瓜藤 发表于 2014-08-05 17:24

说不定你移的鲜胚就成了呢,放轻松,现在夏天成功率还高,我这次移植鲜胚都是自己要求的,医生都不让,现在第九天都测到了,所以心情是最重要的,是你的跑不掉
    vicky0512 发表于 2014-8-5 17:53
    移植的两个怎么样。肚子里成了,也无所谓养囊的了

说是一级八细胞,希望能成功
  • 丝瓜藤 发表于 2014-08-05 19:02

说是一级八细胞,希望能成功
    这是很好的级别吧
  • 播种丰收 发表于 2014-08-05 17:59

说不定你移的鲜胚就成了呢,放轻松,现在夏天成功率还高,我这次移植鲜胚都是自己要求的,医生都不让,现在第九天都测到了,所以心情是最重要的,是你的跑不掉
    我也是自己要求的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字