在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.4号移植的姐妹看过来~

• 移植第2天出水样白带,担心会不会宝宝流出来了~有同样姐妹吗
    讨论区
  • xiao萝莉呀 | 怀孕 (40周)
    移植后,胚胎是不会流出来的。有白带也是正常的。安心养喔。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我老婆比你早一天移植的,今天说也有白带,怕有炎症,我觉得一切都是浮云,看十四天的血,我家是第二次移植了
  • 陈天下 发表于 2014-08-05 23:57

我老婆比你早一天移植的,今天说也有白带,怕有炎症,我觉得一切都是浮云,看十四天的血,我家是第二次移植了
    我也淡定了
  • 我是8月5号移植的。就是感觉输卵管那边胀胀的。
  • baobaoguai124 发表于 2014-08-06 18:50

我是8月5号移植的。就是感觉输卵管那边胀胀的。
    你是移植嫌胚?

• vicky0512 发表于 2014-08-07 20:39

你是移植嫌胚?
    移植的冻胚
  • 我的美啊美羊羊 | 备孕中
    我们是同一天移植的 我也是4号移的三冻胚 希望我们都能成功好孕 加油
  • 我的美啊美羊羊 发表于 2014-08-08 08:38

我们是同一天移植的 我也是4号移的三冻胚 希望我们都能成功好孕 加油
    我到现在基本没感觉。第三天时候刺痛了几下。今天乳房刺痛,估计打针黄体酮的关系。
    我没有打针 选的是塞的黄体酮 你这几天都吃的什么啊 我老公老是做鲫鱼汤 早上两杯豆浆 一个鸡蛋 你还有没有躺啊
  • 我的美啊美羊羊 发表于 2014-08-09 08:10

我没有打针 选的是塞的黄体酮 你这几天都吃的什么啊 我老公老是做鲫鱼汤 早上两杯豆浆 一个鸡蛋 你还有没有躺啊
    没躺了,也没吃啥。我已经开始吃辣了
  • 没什么感觉,胸从促排起就疼,所以没有参考价值,从移植第三天起就跟没事人似的。
  • 夜未央酱 发表于 2014-08-09 17:44

没什么感觉,胸从促排起就疼,所以没有参考价值,从移植第三天起就跟没事人似的。
    我也一样
    你测了吗 我们今天是第6天吧
  • 我的美啊美羊羊 发表于 2014-08-10 09:42

你测了吗 我们今天是第6天吧
    没有,你呢
    vicky0512 发表于 2014-08-10 11:38

没有,你呢
    测了 没测到
  • 我的美啊美羊羊 发表于 2014-8-10 13:04
    测了 没测到

你好勇敢,我4号鲜胚不敢测
  • 1212藜蒿呆小呆 发表于 2014-8-10 13:20
    你好勇敢,我4号鲜胚不敢测

我也是,4号移植。两鲜胚胎
  • vicky0512 发表于 2014-8-10 15:00
    我也是,4号移植。两鲜胚胎

你准备何时测?我好紧张忐忑可是没勇气
  • elu | 备孕中
    姐妹我也是8.4移植的,体温也没有升高,没信心。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字