在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

令人不安的官方血值

• 冻胚14天官方血值210。我不安的问医生是不是很低,但她很肯定的跟我说这个值正常,说冻胚移植初期胚胎需要修复,和鲜胚14天略有区别。但是我真的不放心,论坛里冻胚14天很多都是500以上了。有类似值但翻倍好的姐妹吗?求正能量范例!我打算一周后再去查翻倍!上帝保佑!
    讨论区
  • 亲  别着急  你验血之前用试纸是强阳吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 只要后面翻倍好,低血值也没问题的。
  • 13934225302 发表于 2014-08-05 10:40

亲  别着急  你验血之前用试纸是强阳吗?
    这个值不可能强阳的,而且不同牌子试纸显色差别很大。
  • Alpha期待Omega 发表于 2014-08-05 10:45

只要后面翻倍好,低血值也没问题的。
    这个我知道,所以想下周再抽个血,刚才一直在查类似的资料,过了一关就担心下一关。
  • 求主保守我们,我3天试纸没加深,以为也快完蛋了,刚刚抽血回来584,刚用第二次尿测就深了些,其实我们这种情况是单胎,楼主不要急,上帝会看守我们的
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    我的医生说150以上就合格了。
  • piggy2013 发表于 2014-08-05 11:26

我的医生说150以上就合格了。
    是吗 我的医生也说正常,但我又担心翻倍,打算去查了。
  • 舞落千羽 发表于 2014-08-05 11:06

求主保守我们,我3天试纸没加深,以为也快完蛋了,刚刚抽血回来584,刚用第二次尿测就深了些,其实我们这种情况是单胎,楼主不要急,上帝会看守我们的
    嗯嗯,相信主会保守我们,祈祷。
  • 你的已经很好了,我才47翻倍才62了
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • 我也是移植冻胚12天官方,HCG544,祝你翻个高血值!
  • 舞落千羽 发表于 2014-8-5 11:06
    求主保守我们,我3天试纸没加深,以为也快完蛋了,刚刚抽血回来584,刚用第二次尿测就深了些,其实我们这种 ...

保佑我们谢谢渴望做妈咪不容易的女人吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字