在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有试管成功后大出血,但宝宝却坚强没有事的吗?

• 跪求,如题!
    讨论区
  • 移植后21天出鲜血加血块,宝宝没事!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 贪心妈咪 | 宝宝 (16岁)
    贪吃的小丸子 发表于 2014-08-05 08:00

移植后21天出鲜血加血块,宝宝没事!
    我是30,31天出了三次,量很大的!希望像你一样幸运!!
  • 我26天出血,31天大出血加血块,全是鲜血,宝宝没事,应该是有一个宝宝生化了
  • 流浪的红舞鞋~ | 怀孕 (40周)
    论坛里有不少的姐妹就是大出血还有血块宝宝都顺利发育没有影响的,多躺着,少走动,查一下是不是孕酮太低需要打黄体酮了吗?
  • baobaoi | 备孕中
    没去医院做B超吗?
    baobaoi 发表于 2014-08-05 08:28

没去医院做B超吗?
    我前几天刚做的阴超 ,做完就大出血,现在腹超看不清楚
    流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-08-05 08:24

论坛里有不少的姐妹就是大出血还有血块宝宝都顺利发育没有影响的,多躺着,少走动,查一下是不是孕酮太低需要打黄体酮了吗?
    我黄体酮一直打的,主要是我出的量太大,血块也太大了!!
    贪心妈咪 发表于 2014-8-5 08:49
    我黄体酮一直打的,主要是我出的量太大,血块也太大了!!

你去做了B超检查了没??这点很重要的,看看宝宝在肚子里的发育情况,不行就住院保胎吧,家里始终没有医院方便安全,医院能在第一时间处理问题的
    流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-08-05 08:54

你去做了B超检查了没??这点很重要的,看看宝宝在肚子里的发育情况,不行就住院保胎吧,家里始终没有医院方便安全,医院能在第一时间处理问题的
    我都不敢做阴超了,怕了!上次做过就大出血!!
    贪心妈咪 发表于 2014-8-5 09:17
    我都不敢做阴超了,怕了!上次做过就大出血!!

是不是医生下手太狠了?还好给我做B超的医生比较温柔没把我弄疼,但是你不做B超怎么确定宝宝的情况好不好啊?
  • 保佑你没事,宝宝坚强
  • litxx 该用户已被删除
    litxx 发表于 2014-08-05 10:07

宝宝估计还在肚子里,三次血块中有没有见到胎膜灰白色组织呀?如果没有,那现在就是先兆流产要平卧好好保胎了。
    没有白色组织,不过其中一个血块太大!!太吓人了!!愿上帝保佑!上帝保佑!小宝加油!小宝加油!
    坚强的小燕子 发表于 2014-08-05 09:44

保佑你没事,宝宝坚强
    谢谢!!如果小宝没事我就给他取名“奇迹”
    流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-08-05 09:39

是不是医生下手太狠了?还好给我做B超的医生比较温柔没把我弄疼,但是你不做B超怎么确定宝宝的情况好不好啊?
    我想再等两天看看,现在腹超也看不见,阴超又刚做两天!
    贪心妈咪 发表于 2014-8-5 10:30
    我想再等两天看看,现在腹超也看不见,阴超又刚做两天!

宝宝太小了太早腹超根本看不见,只有阴超能看清楚,你要给医生说一下让她温柔点,上次昨晚B超都见红了
    流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-08-05 10:40

宝宝太小了太早腹超根本看不见,只有阴超能看清楚,你要给医生说一下让她温柔点,上次昨晚B超都见红了
    嗯!我知道了,谢谢亲,但我可不是见红,我是大出血,涌的那种,现在还有少量的,等星期五再去吧!你什么时候再二超啊?
    医生让下周去B超检查胎心胎芽长出来没有,没说具体二超的时间
    贪心妈咪 发表于 2014-8-5 10:50
    嗯!我知道了,谢谢亲,但我可不是见红,我是大出血,涌的那种,现在还有少量的,等星期五再去吧!你什么时 ...

医生让下周去B超检查胎心胎芽长出来没有,没说具体二超的时间

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字