在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第四天,眼睛看对了,好像测出灰印,请帮忙看看

• 图片中不是很干,干后好像明显些。也可能是我眼睛自带双杠@_@
    讨论区
  • 我看着有2杠,亲移的是囊吗??我今天第5天了,都不高测。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 80年 | 备孕中
    维尼小贝贝/ka 发表于 2014-08-05 06:53

我看着有2杠,亲移的是囊吗??我今天第5天了,都不高测。
    是啊,冻囊。你看的是下面一根ZZY的吗?我感觉我是意念灰,我老公也是被我强迫说看到了,呵呵
  • 80年 发表于 2014-08-05 06:55

是啊,冻囊。你看的是下面一根ZZY的吗?我感觉我是意念灰,我老公也是被我强迫说看到了,呵呵
    是下面那根,我看着是2杠。灰印。秀儿的敏感些,亲明天早上再看看。
  • 80年 | 备孕中
    维尼小贝贝/ka 发表于 2014-08-05 06:59

是下面那根,我看着是2杠。灰印。秀儿的敏感些,亲明天早上再看看。
    好的好的,谢谢亲!
  • 80年 | 备孕中
    祈祷不是诈唬!!!
  • 80年 发表于 2014-08-05 07:20

祈祷不是诈唬!!!
    大卫敏感还是秀敏感
  • 80年 发表于 2014-08-05 07:20

祈祷不是诈唬!!!
    你是31号移植的吗
  • 80年 | 备孕中
    宝宝驾到西西 发表于 2014-08-05 07:42

大卫敏感还是秀敏感
    我没用过大卫。看大家说秀儿更敏感,大卫显色慢。
  • 80年 | 备孕中
    宝宝驾到西西 发表于 2014-08-05 07:42

你是31号移植的吗
    我是1号移的,昨晚有很强烈的姨妈感,担心的不行,就想早上起来测着看看。
  • 看得见,看来我眼睛也自带双杠
  • zzy有水印
  • 求传染~
  • 80年 | 备孕中
    蛋蛋蛋妹 发表于 2014-08-05 08:03

看得见,看来我眼睛也自带双杠
    哈哈,是吧!自我洗脑。
  • 楼主,不是你自带杠杠,我也看到了,挺明显,祝好孕,我接好孕棒
  • 盼宝66 | 备孕中
    确实是有了哦,恭喜啊。
  • 80年 | 备孕中
    盼宝66 发表于 2014-08-05 09:53

确实是有了哦,恭喜啊。
    谢谢!借吉言!我们一起好孕!
  • qzone_187911 | 怀孕 (40周)
    看到印子了!
  • 80年 | 备孕中
    qzone_187911 发表于 2014-08-05 10:07

看到印子了!
    谢谢!你们的眼力都太好了!
  • 接你好孕!早早孕我都还没测过呢,就测排卵的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字