在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

养囊结果 唉

• 18号取卵后说十个养囊 三天后电话说养成六个 今天去医院看级别 竟让是4cc四个 4bb一个 还有一个6cb 唉 悲催啊 质量都不好
    讨论区
  • 4好还是6好啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 忆秋天 发表于 2014-08-04 20:05

4好还是6好啊
    我也是不懂

• 懂得姐妹进来看看吧

• 4bb的是优质胚胎,成功率高
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    忆秋天 发表于 2014-08-04 20:05

4好还是6好啊
    4比6好
  • 我的4bc医生说不怎么样
  • 忆秋天 发表于 2014-08-04 20:25

我的4bc医生说不怎么样
    4bc不错的

• cskycsky 发表于 2014-08-04 20:10

4bb的是优质胚胎,成功率高
    不知道有没有人移4cc成功的
  • 忆秋天 发表于 2014-08-04 20:05

4好还是6好啊
    就是不清楚呢
  • 你在中信吗
  • 小smallbird 发表于 2014-08-04 20:33

你在中信吗
    不是 在仁济
  • 我的是4AB.4CB.医生说胚胎质量不错.你的比我的4CB要好
  • 我也有一个是4bb,医生说不错,这次就打算移这个
  • bblaile1979 发表于 2014-08-04 22:32

我也有一个是4bb,医生说不错,这次就打算移这个
    加油
  • 寳•^ _ ^ 发表于 2014-08-04 21:52

我的是4AB.4CB.医生说胚胎质量不错.你的比我的4CB要好
    真的吗亲
  • 小smallbird 发表于 2014-08-04 20:33

你在中信吗
    不是  上海
  • 13681650288 发表于 2014-08-04 22:47

真的吗亲
    嗯.我目前好孕了.现在7周了.你那个囊的级别还是很好的.
  • 寳•^ _ ^ 发表于 2014-08-04 23:40

嗯.我目前好孕了.现在7周了.你那个囊的级别还是很好的.
    真的吗? 你也是移植囊胚吗? 我感觉4CC好差的 首先恭喜你
  • 13681650288 发表于 2014-08-05 00:01

真的吗? 你也是移植囊胚吗? 我感觉4CC好差的 首先恭喜你
    4BB吗你不是有一个.4AA是最好.4AB.4BB.4BC.应该是这么排的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字