在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,14天含移植日血值457.5,18天血值1696,翻倍是否有点低?中间还有必要再去抽血化验一次吗?

• 如题,医生让下次35天去做超,没有再提抽血,但是我看姐妹们血值翻倍都比我好,我好担心。

讨论区
  • 幸福小小兔 | 备孕中
    我13天血值就365.09,医生说不用查翻倍,直接等一超。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我昨天也回郑大抽血了,168,让7号查翻倍,感觉血值好低,早孕试纸不加深,好烦,,,我想提前去抽血,你们那批有我这样情次的么
  • 焕然一新 | 备孕中
    宝贝2015 发表于 2014-8-4 17:03
    我昨天也回郑大抽血了,168,让7号查翻倍,感觉血值好低,早孕试纸不加深,好烦,,,我想提前去抽血,你们 ...

我还真不知道其他人呢。你是14天168吗?一附院都是18天需要查翻倍的。医生也不说好与不好,直接就是开单一超。
    幸福小小兔 发表于 2014-8-4 17:03
    我13天血值就365.09,医生说不用查翻倍,直接等一超。

你中间自己去查过翻倍吗?你心态真好啊呀
  • 焕然一新 发表于 2014-08-04 17:08

我还真不知道其他人呢。你是14天168吗?一附院都是18天需要查翻倍的。医生也不说好与不好,直接就是开单一超。
    是啊,这不是移植当天就开始计算么,3号14天,让7号去,我测了试纸,3天几乎一样,我想明天去,如果不好,能提前保一下也好
    焕然一新 发表于 2014-08-04 17:09

你中间自己去查过翻倍吗?你心态真好啊呀
    我也担心,我今天是第十四天,我有心去查翻倍,可去试管医院太远,我们县又不能验血。话又说回来,该生化的查翻倍也没用吧,看很多低血值的也不去查翻倍都顺利通过一超了,所以还是顺其自然吧。
    你们是移植后三十五天做超啊,我们是移植后28天一超。
    幸福小小兔 发表于 2014-8-4 17:33
    我也担心,我今天是第十四天,我有心去查翻倍,可去试管医院太远,我们县又不能验血。话又说回来,该生化的 ...

我还是建议查一下翻倍。这样可以早点做些保护措施心里也放心。你觉得呢?
    幸福小小兔 发表于 2014-8-4 17:34
    你们是移植后三十五天做超啊,我们是移植后28天一超。

我们医院比较晚,查过18天血值后有17天都是静静等待状态,心里的确有些不安。
    宝贝2015 发表于 2014-8-4 17:24
    是啊,这不是移植当天就开始计算么,3号14天,让7号去,我测了试纸,3天几乎一样,我想明天去,如果不好, ...

我也是大卫加深一般,看很多人14天就强阳了,我今天18天也没有强阳呢。
  • 焕然一新 发表于 2014-08-04 17:39

我也是大卫加深一般,看很多人14天就强阳了,我今天18天也没有强阳呢。
    我的淡淡粉

宝贝2015 发表于 2014-8-4 18:35
    我的淡淡粉

我比你的深点,但是我18天了。天数多啊。真是担心,家人天天不让动,生怕流血了。
  • baobaoi | 备孕中
    我们差不多。14 天458。22天7000多点
  • bz1182945 | 怀孕 (40周)
    baobaoi 发表于 2014-8-4 22:17
    我们差不多。14 天458。22天7000多点

那医生说你翻倍可以吗。我也是翻倍每次都擦边。
    bz1182945 发表于 2014-08-05 06:03

那医生说你翻倍可以吗。我也是翻倍每次都擦边。
    我说按隔天翻倍算。低点。医生说不多没事。
    baobaoi 发表于 2014-8-5 08:26
    我说按隔天翻倍算。低点。医生说不多没事。

我医生也说正常翻就行。让我别担心。可还是很担心。总想一超前再抽一次。我是11天501,14天1300,16天2640,18天5227,就是昨天
    bz1182945 发表于 2014-08-05 17:51

我医生也说正常翻就行。让我别担心。可还是很担心。总想一超前再抽一次。我是11天501,14天1300,16天2640,18天5227,就是昨天
    不用抽血了。翻倍

挺好的啊。我就14,22抽了两次。安心等一超吧。
    baobaoi 发表于 2014-8-5 17:57
    不用抽血了。翻倍
    挺好的啊。我就14,22抽了两次。安心等一超吧。

我们都会平安度过孕期的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字