在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹是内异巧囊然后试管成功的啊?需要正能量

• 有没有姐妹是内异巧囊然后试管成功的啊?需要正能量

讨论区
  • 我是,可惜给不了你正能量,因为才开奖没中,两个月后再来
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是,现在移植D26天。不过我2011年做了腹腔镜手术,试管用的超长方案
  • 鸡蛋壳壳 | 备孕中
    我是。3次成功
  • 接你们好孕
  • 小男0513 发表于 2014-08-04 16:10

我是,现在移植D26天。不过我2011年做了腹腔镜手术,试管用的超长方案
    我也做过腹腔镜 你是几次成功的
  • hbwqld 发表于 2014-08-04 16:40

我也做过腹腔镜 你是几次成功的
    一次,很幸运
  • 小男0513 发表于 2014-08-04 16:48

一次,很幸运
    接你好孕!
  • 去年做了爱宫腹腔镜,今年三月开始试管,第一次生化。7月9日第二次移植 ,7月20日开奖,现等坐等8月10号去B超
  • 我内异,没治疗,一次成,算奇迹不
  • herodai | 宝宝 (9岁)
    梨花飘落伤心人 发表于 2014-08-04 17:27

我内异,没治疗,一次成,算奇迹不
    你这太幸运了!我第一次没成功,我也是巧囊,没手术治疗,就吃了些中成药。接你好孕吧,我要第二次成功!
  • 偏執的放縱べ | 怀孕 (40周)
    me too,左侧巧囊,去年手术随后复发,7月29号移植鲜胚一枚,等8月11号开奖
  • herodai 发表于 2014-08-04 18:12

你这太幸运了!我第一次没成功,我也是巧囊,没手术治疗,就吃了些中成药。接你好孕吧,我要第二次成功!
    会的
  • ringkinm | 怀孕 (40周)
    内异巧囊,12年宫腹腔镜后卵巢功能降低很厉害,现在试管刚进周。。。。wgx保佑
  • vane1838 发表于 2014-08-04 17:12

去年做了爱宫腹腔镜,今年三月开始试管,第一次生化。7月9日第二次移植 ,7月20日开奖,现等坐等8月10号去B超
    需要你们的正能量啊
  • 我也是,试管中…一起加油吧
  • hbwqld 发表于 2014-08-04 15:46

我是,可惜给不了你正能量,因为才开奖没中,两个月后再来
    我也是内异加巧囊加输卵管不通,所以准备试管,可以的话大家可以交个朋友探讨一下以后谁怀了互相传递正能量
  • 恩恩。加油!只是时间问题,一定会有宝宝
  • ringkinm 发表于 2014-08-04 21:32

内异巧囊,12年宫腹腔镜后卵巢功能降低很厉害,现在试管刚进周。。。。
    跟你一样,2012年手术,没复发但试管医生说卵巢受损厉害,FSH高,现开始吃妈富隆
  • q-fever | 备孕中
    这样的不少,有个病友内异巧囊10cm,宫腔镜摘除后试管,一次成功。昨天刚和我一起做的b超。我也曾经有个巧囊,大概1cm,穿刺后吃中药半年,未再复发,最后还是试管了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字