在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28日囊胚移植,第七天白板,大哭一场

• 如题
    讨论区
  • 不到最后不放弃,还早呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • dorin | 怀孕 (40周)
    别着急,再等等呀,囊胚成功率很高的
  • goodluck728 | 备孕中
    我也是,咱们再等等吧!
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    急啥,我当时第七天都是白板,摆一下出现灰印就有戏了
  • 亲。第七天真的太早啦。再等等吧。
  • jacky_lo 发表于 2014-08-04 11:36

急啥,我当时第七天都是白板,摆一下出现灰印就有戏了
    可是我怎么都看不到有印呀
  • 可乐晴朗 发表于 2014-08-04 11:36

亲。第七天真的太早啦。再等等吧。
    囊胚七天还白板,一点希望都没
  • dorin 发表于 2014-08-04 11:27

别着急,再等等呀,囊胚成功率很高的
    我觉得好难等,基本已判刑了的
  • 情深意冷i 发表于 2014-08-04 11:25

不到最后不放弃,还早呢
    再坚持2天,如果还是一样的结果就可放弃了
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    hxt1018 发表于 2014-08-04 11:44

可是我怎么都看不到有印呀
    放着,过一个小时再看
  • dorin | 怀孕 (40周)
    hxt1018 发表于 2014-08-04 11:46

我觉得好难等,基本已判刑了的
    不到最后都不能放弃
  • hxt1018 发表于 2014-08-04 11:45

囊胚七天还白板,一点希望都没
    你试试排卵试纸。排卵试纸只要测到并加深。早早孕就可能会有。早早孕有可能慢些
  • 亲,我第第九天才测到灰印,宝宝着床晚。别着急。
  • 小爱826 发表于 2014-08-04 15:09

亲,我第第九天才测到灰印,宝宝着床晚。别着急。
    你是胚胎还是囊胚呢
  • hxt1018 发表于 2014-08-04 19:47

你是胚胎还是囊胚呢
    囊胚,但是血值低,也在忐忑中。
  • jane的黑匣子 | 怀孕 (40周)
    小爱826 发表于 2014-8-4 20:48
    囊胚,但是血值低,也在忐忑中。

今天应该算第六天吧,移植当天不算
  • jane的黑匣子 | 怀孕 (40周)
    jane的黑匣子 发表于 2014-12-4 12:17
    今天应该算第六天吧,移植当天不算

过了八天再测,别急啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字