在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难以忍受的等待

• 老公说还有两个月就去做试管了,要我在两个月之内减二十斤,就是减到一百斤,其实好害怕,害怕不能一次成功,金钱,精神都压力山大,听说年轻成功率就高,我才22岁,只要加强锻炼身体,把各方面身体调理好,一次不成功,第二次就应该没问题吧,我想我们这个家庭真的承受不了第三次,好不容易有了一个安稳的家,我想我也真的失去不起,漫长的等待…
    讨论区
  • 为什么一定要减肥呢 身体好好的就行
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Echozz | 备孕中
    这么年轻就试管啊!不如锻炼下身体,看看中医!这么年轻,身体各方面功能调节的也快些。怀孕身体也需要脂肪,不用减到100斤啊。如果不确定,再去咨询下医生需要做哪些准备。
  • 有小宝 发表于 2014-08-04 09:46

为什么一定要减肥呢 身体好好的就行
    胖了一样不好怀的 医生也会让减肥
  • 你多高?
  • 流浪的红舞鞋~ | 怀孕 (40周)
    太胖排卵功能会有影响,医生会让减肥的
  • 沉默的花 | 备孕中
    先别减了,然你的身体保持平衡,否则身体内分泌都搞乱了
  • goodluck728 | 备孕中
    你还很年轻,年轻就是资本啊!你还有的是时间,不要着急!
  • 403951875 发表于 2014-08-04 09:59

你多高?
    一米五三,不协调啊,所以老公要我锻炼减肥
  • 流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-08-04 10:01

太胖排卵功能会有影响,医生会让减肥的
    就是啊
  • 亲亲我的小宝貝 发表于 2014-08-04 10:26

一米五三,不协调啊,所以老公要我锻炼减肥
    那就锻炼好了啊 减肥下来不但可以试管 还可以美美的 多好啊
  • MISS墨 发表于 2014-08-04 10:54

那就锻炼好了啊 减肥下来不但可以试管 还可以美美的 多好啊
    虽然运动对于我来说真的很痛苦,但我会坚持
  • 那你是要减肥,因为你个子不高,至少减到100斤,我们医院都要求减肥,瘦一点,促排时效果会好一些,增加对药物的敏感性
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    别瞎搞了,我还不是肥肥的,减了怀上又得肥,没必要,只要自己健康就好,初次就诊医生就建议减肥,终究还是没减下来,人授失败,试管一次成功,而且进周后不能做剧烈运动!!
  • 落花的季节Baby 发表于 2014-08-04 13:45

也不是想象中的痛苦呢   我今天早上就跑了六公里  倒不是要减肥  160才90斤   我血流不好  多运动一下应该会好点
    我也血流不好
  • jacky_lo 发表于 2014-08-04 11:18

别瞎搞了,我还不是肥肥的,减了怀上又得肥,没必要,只要自己健康就好,初次就诊医生就建议减肥,终究还是没减下来,人授失败,试管一次成功,而且进周后不能做剧烈运动!!
    怎么叫进周啊
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    亲亲我的小宝貝 发表于 2014-08-06 16:23

怎么叫进周啊
    就是开展试管的周期,从降调开始,移植就以月经来了开始

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字