在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三十二天,小宝Ḃ,你走好

• 小宝Ḃ,你在妈妈的肚子里只待了32天,你知道妈妈是多么的舍不得你吗?可是,我又是那么的无奈!妈妈一点办法也没有!妈妈就是想不明白,这是为什么呢?14天的时候,我们的血值448也不算低呀!有人三百多,一百多的甚至几十的都好得很,为什么呀~小宝Ḃ,妈妈希望你能投个好人家!记得曾经做过你三十二天的妈妈爱你!!
    讨论区
  • 坚强些!是你的就是你的,也许小宝还没做好准备来到人间啊。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    怎么了?生化了?
  • 贪心妈咪 | 宝宝 (16岁)
    piggy2013 发表于 2014-08-04 07:37

怎么了?生化了?
    32天怎么是生化?大出血!!
    xiaoliang0126 发表于 2014-08-04 07:27

坚强些!是你的就是你的,也许小宝还没做好准备来到人间啊。
    嗯!也许没有缘分吧!
    emilyztt 发表于 2014-08-04 07:16

抱抱,姐妹坚强起来,加油!
    谢谢!
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    看了以前的帖子,没有胚芽胎心,这次胚胎发育不好,楼主别强求。保重身体,下次好孕!
  • 坚强些!好好调养身体继续。我们都一起加油!
    piggy2013 发表于 2014-08-04 07:45

看了以前的帖子,没有胚芽胎心,这次胚胎发育不好,楼主别强求。保重身体,下次好孕!
    姐妹说的是…可心里还是好难受
    小腰女 发表于 2014-08-04 08:00

坚强些!好好调养身体继续。我们都一起加油!
    嗯!加油!如果一开始没有着床也许不会这么难受!
  • 贪心妈咪 发表于 2014-08-04 08:08

嗯!加油!如果一开始没有着床也许不会这么难受!
    能理解!你好好养养,下个月就能继续移植了吗?
    小腰女 发表于 2014-08-04 08:21

能理解!你好好养养,下个月就能继续移植了吗?
    三个月以后,还有最后一个囊
  • 贪心妈咪 发表于 2014-08-04 08:24

三个月以后,还有最后一个囊
    哦。那你下次移植心里别太在意就会好孕的!我第一个宝宝就是,我什么都迷迷糊糊,这次我是二胎了。你越紧张对胚胎着床越不好,放松心里不要当回事会好些的。
  • 姐妹下次一定成功,祝福
    小腰女 发表于 2014-08-04 08:34

哦。那你下次移植心里别太在意就会好孕的!我第一个宝宝就是,我什么都迷迷糊糊,这次我是二胎了。你越紧张对胚胎着床越不好,放松心里不要当回事会好些的。
    嗯,谢谢!!
    anita20 发表于 2014-08-04 09:04

姐妹下次一定成功,祝福
    谢谢你们!!
  • litxx 该用户已被删除
  • 抱抱,我的一个宝宝胎心没了~同样的心情!
  • 小强走起 | 怀孕 (40周)
    14天以后又检测过血值吗?翻倍怎么样????医生给说原因没???
  • 沉默的花 | 备孕中
    哎,缘分没到,继续加油,宝宝还会再回来的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字