在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植囊胚五天,排卵试纸昨天弱阳今天水印了怎么回事

• 今天移植囊胚五天,排卵试纸昨天两次都弱阳今天早上测就剩水印了,怎么回事,早孕白板,瞬间没心情了
    讨论区
  • 没心情就不要测了啊,本来就不准
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 排卵试纸本来就不是很准的,不然医院干嘛测怀孕不用排卵试纸,还是晚几天直接早早孕好了,不然心情也不好
  • 看加深,不要急嘛。我也是第五天开始用Plsz测。一直测到第九天强阳,才测的Zy纸哦。
  • 我也是昨天第三天开始用排卵试纸测的,准备一直测到强阳再用早早孕测。别担心!放松心情!
  • 乖乖妹儿 | 备孕中
    小腰女 发表于 2014-08-04 08:03

我也是昨天第三天开始用排卵试纸测的,准备一直测到强阳再用早早孕测。别担心!放松心情!
    我昨天排卵试纸都强阳,今早就水印了,然后早孕也测了,刚开始没有,都睡了一个多小时起来看到好像有水印,我老公也看得到,但是过几分钟就花了,不知道是不是真的有了,还是早孕试纸出问题
    凌子2002 发表于 2014-08-04 06:59

没心情就不要测了啊,本来就不准
    嗯嗯,不测了
    keer3313 发表于 2014-08-04 07:05

排卵试纸本来就不是很准的,不然医院干嘛测怀孕不用排卵试纸,还是晚几天直接早早孕好了,不然心情也不好
    好好好,我在等等
    唯美嘻嘻 发表于 2014-08-04 07:40

看加深,不要急嘛。我也是第五天开始用Plsz测。一直测到第九天强阳,才测的Zy纸哦。
    关键我的没加深,反而还快没了,算了,排卵试纸对我还是没多大作用,不测了
  • 乖乖妹儿 发表于 2014-08-04 08:44

我昨天排卵试纸都强阳,今早就水印了,然后早孕也测了,刚开始没有,都睡了一个多小时起来看到好像有水印,我老公也看得到,但是过几分钟就花了,不知道是不是真的有了,还是早孕试纸出问题
    会有的,放松心情!我今天移植第四天就坐5个多小时动车回家了

• litxx 该用户已被删除
    小腰女 发表于 2014-08-04 09:24

会有的,放松心情!我今天移植第四天就坐5个多小时动车回家了
    现在放松心情了,来不来都是缘份吧,祝你成功
    litxx 发表于 2014-08-04 09:31

昨天粉印估计是夜针没代谢完吧,过几天再测测看。
    我打hcg才600还是30号移植那天打的,应该早就代谢完了吧,不管有还是没有,坐等了
  • 乖乖妹儿 发表于 2014-8-4 08:44
    我昨天排卵试纸都强阳,今早就水印了,然后早孕也测了,刚开始没有,都睡了一个多小时起来看到好像有水印, ...

亲移的鲜囊还是冻囊,我是鲜囊,昨晚排卵阳,今早就水印了,早孕白板儿,看来还得相信早孕试纸,亲有印就肯定好孕啦,接棒哦~
    儿女双全YY 发表于 2014-08-04 10:05

亲移的鲜囊还是冻囊,我是鲜囊,昨晚排卵阳,今早就水印了,早孕白板儿,看来还得相信早孕试纸,亲有印就肯定好孕啦,接棒哦~
    我是冻囊,我也觉得排卵试纸不准,一会阳一会没有的,但是我刚才看我早孕试纸又有印了,但是T区印有点花,不是直线,怀疑是试纸坏了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字