在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管第一次失败

• 怎么也睡不着,今年老公34了,我也有28了,为什么那么的不顺利,因为年前的宫外孕输卵管彻底报废了,两根都积水,身边的两位朋友都一次成功特地叫我去试试,年初开始做试管,一切顺利,取卵十个配八个。之后又去做了栓塞!于七月二十号移植两个冻胚,结果失败了,什么原因也不知道,这两天一直闹情绪,婆婆总是叫我们去领养一个,不要再去了,老公说胚胎还有一定要去,而我真的不敢了,白天故作坚强,晚上是真晚睡不着,身边的同事朋友小孩都很大了,微信中QQ好友中的朋友晒儿子晒女儿,我都拉入黑名单。还是那句话,何其努力,不堪于命运给我一个玩笑。提了好几次离婚,老公不肯,但是看着他那么喜欢孩子。我真愧疚!
    讨论区
  • sdsd_0816 | 备孕中
    还有六枚胚胎,加油,过一阵子再去移植吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lixiaowen | 怀孕 (40周)
    其实栓塞并不好,为什么不直接结扎或切除的,我是结扎的,第一次移植等待开奖了
  • 楼主还年轻,不能放弃  坚持一定会好运的!加油!!
  • lixiaowen 发表于 2014-08-04 06:27
    其实栓塞并不好,为什么不直接结扎或切除的,我是结扎的,第一次移植等待开奖了
    恭喜!医生推荐的,说这个对人身体伤害少!
  • 我家颖宝贝 | 怀孕 (40周)
    我也是六月份移植鲜胚失败了,第三次月经去移植冻胚,心里也很害怕再次失败,跟我一起移植的都好孕了而且我还是其中年龄最小的,不知道是不是做了春梦肚子疼的原因?医生也没说是什么原因,只是说着床了胚胎发育不好,唉,那下次去就会成功吗?如果再失败我真的没有勇气了…
  • lixiaowen | 怀孕 (40周)
    小马仔暖宝宝 发表于 2014-08-04 06:40

但是栓塞没有从根本上切断积水的,栓塞也有可能造成积水倒流的
  • 小马仔暖宝宝 发表于 2014-08-04 06:40

楼主加油我们都会好孕的,我现在也是二次移植,这次我对我和宝宝都有信心,加油我们都会成功的,菩萨会保佑我们的
  • herodai | 宝宝 (8岁)
    我也第一次失败了,你的心情我能理解,但是我没冻胚一切从头再来。你还有冻胚不如调养下,不要放弃。对了你做过宫腔镜么?我这一个姐妹,五月第一次失败,六月做了宫腔镜,七月移了,昨碰到她都怀了。不过我试管前期检查也宫腔镜了,还是第一次失败了,只能说运气也很重要,我的医生说我失败是几率问题。加油吧,只要有老公的支持,一切苦痛都值得!
  • herodai 发表于 2014-08-04 06:54
    我也第一次失败了,你的心情我能理解,但是我没冻胚一切从头再来。你还有冻胚不如调养下,不要放弃。对了你做过宫腔镜么?我这一个姐妹,五月第一次失败,六月做了宫腔镜,七月移了,昨碰到她都怀了。不过我试管前期检查也宫腔镜了,还是第一次失败了,只能说运气也很重要,我的医生说我失败是几率问题。加油吧,只要有老公的支持,一切苦痛都值得!
    亲,我也在考虑这个问题,我是去年宫腹腔镜了自然怀之后就宫外孕了,今年开始做试管,我也在想但是去年做过宫腹腔镜,应该也没什么大碍吧要不要做下宫,
  • 我家颖宝贝 发表于 2014-08-04 06:42
    我也是六月份移植鲜胚失败了,第三次月经去移植冻胚,心里也很害怕再次失败,跟我一起移植的都好孕了而且我还是其中年龄最小的,不知道是不是做了春梦肚子疼的原因?医生也没说是什么原因,只是说着床了胚胎发育不好,唉,那下次去就会成功吗?如果再失败我真的没有勇气了…
    是的,我也胆怯了,现在有时会去打听领养方面的消息!
    小马仔暖宝宝 发表于 2014-08-04 06:59

亲,我也在考虑这个问题,我是去年宫腹腔镜了自然怀之后就宫外孕了,今年开始做试管,我也在想但是去年做过宫腹腔镜,应该也没什么大碍吧要不要做下宫,
    问下你的医生吧,我已经想好了,到时我第二次移植时问医生,医生若觉得有必要再宫腔镜我肯定会做的,虽然宫腔镜好痛啊。我第一次宫腔镜发现有息肉,我怕又长。
    小马仔暖宝宝 发表于 2014-08-04 07:00

是的,我也胆怯了,现在有时会去打听领养方面的消息!
    我绝不放弃希望!
  • 你的原因估计是输卵管积水所以导致胚胎不着床,你可以考虑输卵管结扎(或者拴塞),我也是积水每次移植都失败,不过我结扎后一次就成了,所以你也不要有太大压力,有胚胎就一定会好孕的
  • 不好意思刚没注意你拴塞了,对于这个拴塞我不太懂,我的医生是说拴塞没用建议我结扎的,我当时选择相信医生所以没问两者的区别
  • 冬天的水仙仙 | 备孕中
    楼主你才28,还是很年轻的,你还有冻胚,不要放弃希望哦,加油。我比你大七岁,现在试管中,一起加油噢。
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    大龄马妈第三次才成功。
  • piggy2013 发表于 2014-08-04 07:40

大龄马妈第三次才成功。
    你给我好强得正能量!谢谢,这其中得酸甜苦辣只有经历过人才知道
  • keer3313 发表于 2014-08-04 07:10

你的原因估计是输卵管积水所以导致胚胎不着床,你可以考虑输卵管结扎(或者拴塞),我也是积水每次移植都失败,不过我结扎后一次就成了,所以你也不要有太大压力,有胚胎就一定会好孕的
    我已经在移植前做过栓塞了,医生说我积水也不大,可是也没成功
  • keer3313 发表于 2014-08-04 07:10

你的原因估计是输卵管积水所以导致胚胎不着床,你可以考虑输卵管结扎(或者拴塞),我也是积水每次移植都失败,不过我结扎后一次就成了,所以你也不要有太大压力,有胚胎就一定会好孕的
    我已经在移植前做过栓塞了,医生说我积水也不大,可是也没成功

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字