在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录我的取卵过程

• 2014年8月3日,星期天,也是我的新历生日。因是周日,医院人很少,按约8点到医院,冲洗YD,护士说要冲干净点,又冲又擦,想起人家说的一个词“刷马桶”了,好形象呀!对扩阴器很不适应,但还是忍下来了。核对证件、解小便、更衣进手术室,继续又是消毒,连接仪器……,看了下时间8点33分,麻醉护士进来打针了,可怕的是麻醉医生是男的,就直接坐我旁边了,不过很奇怪的是下身毫无遮挡两腿大张架在手术床上的我居然没有太多羞涩感,可能场合不一样吧!以为麻醉针一打估计得睡过去了,可是20分钟过去了,我还很清醒,乘法口诀背得溜溜的。好一会儿,主治医生进来了,一声关灯给药,立马不省人事了!醒过来时,我已在休息病房了,问了下旁边的护工,还不到9点半,躺在床上感觉了一下,头也不昏不痛,肚子也没太大不舒服,略微有点酸胀但还能忍受,不像我之前看到别人那样连腰都直不起来要人搀扶的痛苦呀!老公去取精没看到人,婆婆以为没那么早还没来,我坐起来问护工,我可以换衣服下地了没?她表示没什么不适就可以,但还是多躺好,怕出血,好吧,老公也来了,又是取精失败,真郁闷!周日男科医生也不在,没得问,幸好之前担心这样的问题已经先冻精了,也只能先这样了吧!婆婆来了,跟老公分别去买面线糊和拿药。其实也不饿,虽然昨晚10点开始禁食了,开了17天的黄体酮,每天60ml,衣服换好去找护士打针,还好不痛。又回去躺了两个小时,12点回家了,因为是周日,下午生殖中心没上班,明早还得回院取纱布。下午还是感觉小腹有点酸胀,内裤上有一两小滴干的血迹,第一次小便擦时有点粉色,第二次又没了,不知道啥情况?应该没事吧!
    讨论区
  • 顺顺22 | 怀孕 (40周)
    对了,忘了补充说明了,取了19个卵,不过应该优质的就10个左右吧,因为夜针那天的血值还不到1900,小泡泡肯定不少
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我取完卵去厕所的时候还血都滴到地面上呢
  • 你还好,我们这不给麻药生取呢,我在过3天左右就取了,想想挺恐怖
    笨笨999 发表于 2014-08-03 17:31

我取完卵去厕所的时候还血都滴到地面上呢
    这么厉害!现在感觉还好吧?!只要没事就好
    lixin326630969 发表于 2014-08-03 17:41

你还好,我们这不给麻药生取呢,我在过3天左右就取了,想想挺恐怖
    天啊!不打麻药不适合我这种胆小的,不过别怕,医生说我们做试管的人最终都修炼成战士了!
  • 顺顺22 发表于 2014-08-03 17:43

这么厉害!现在感觉还好吧?!只要没事就好
    是啊!当时吓得不轻啊,医生说没事的,多喝水,回家就没事了,就去厕所的时候一早还是有一点点
  • sdsd_0816 | 备孕中
    lixin326630969 发表于 2014-08-03 17:41

你还好,我们这不给麻药生取呢,我在过3天左右就取了,想想挺恐怖
    不要害怕,我也是生取的,没有想像的恐怖,疼也谈不上很疼,就是酸胀,确实不舒服,但是能忍受的,加油,我取卵的时候就想着马上要怀孕了马上要怀孕了
  • 我们取卵也不打麻药,只打一针止痛的杜冷丁,左侧卵泡位置高,取得时候疼的快抽筋了
  • michelle尐囵胎 | 备孕中
    我也是前天取的 没麻药没止痛 哭得我不行了 右边位置不好女人好幸苦
  • 试管妈妈都不容易啊,你们都辛苦了。很快我也要加入试管的行列了,希望姐妹们都能一次成功早点如愿,所有的苦都值了。
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    顺顺22 发表于 2014-08-03 17:48

天啊!不打麻药不适合我这种胆小的,不过别怕,医生说我们做试管的人最终都修炼成战士了!
    其实我觉得正式取卵反而不疼 难受的是前期的清洗 我超讨厌和抗拒前期清洗。正式取卵我就稍微感觉有点酸胀 完全可以忍受 一会就好了~~无麻药~嗯嗯
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    sdsd_0816 发表于 2014-08-03 18:00

不要害怕,我也是生取的,没有想像的恐怖,疼也谈不上很疼,就是酸胀,确实不舒服,但是能忍受的,加油,我取卵的时候就想着马上要怀孕了马上要怀孕了
    哈哈 我也是 超级胆小的我因为试管已经磨练得比以前勇敢多了~以前推荐我去试管的一个医生打电话问我情况第一句就是:你取卵麻药没?我说没用~她超级意外地说:哟,勇敢多了嘛,加油~~
  • 我们医院也是生取的,才开始到一半就痛得我哇哇大哭,取完之后旁边的医生扶我到休息室,其她的姐妹看到我这样,都把她们给吓死了,结果取了21个,现在等着12号一超
  • 取了21个没麻药,取的过程扎针的时候疼几下,其余还好,做完都没啥感觉,不过过了两天肚子酸胀,卵巢过激了…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字