在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21天验血回来

• 日子过的好慢喔,终于又熬了一周,第二次验血回来,医生让我再坚持一周再减药,屁股已然千疮百孔了,但是为了你们,再难受我也会坚持的,加油喔,我的宝贝们!
    讨论区
  • 姐们血值好高,接你好孕哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 辛苦了楼主,加油!
  • 你初次验血值多少?
  • 哪能办 发表于 2014-08-03 12:39

姐们血值好高,接你好孕哦
    祝你也好孕喔!
  • paradZ 发表于 2014-08-03 12:45

辛苦了楼主,加油!
    不辛苦,为了宝宝值得的!
  • paradZ 发表于 2014-08-03 12:46

你初次验血值多少?
    第一次验血hcg2900
  • 好高啊!惊呆了!哈哈,愿楼主好孕!都顺顺利利的!
  • paradZ 发表于 2014-08-03 13:05

好高啊!惊呆了!哈哈,愿楼主好孕!都顺顺利利的!
    不过我第一次14天测530,不知道还有戏嘛〜〜>_<
  • 你是在华西附二院做的哇?我也是,我比你早一天移植,7月12日移植的,你是找的哪个医生?
  • paradZ 发表于 2014-08-03 13:05

好高啊!惊呆了!哈哈,愿楼主好孕!都顺顺利利的!
    谢谢你的祝福,你也顺顺利利的喔!
  • 野尘_ 发表于 2014-08-03 13:12

你是在华西附二院做的哇?我也是,我比你早一天移植,7月12日移植的,你是找的哪个医生?
    我是找的肖医生 你现在情况咋样啦?
  • 傻瓜86 | 备孕二宝中
    接好孕棒,求传染!恭喜宝妈

• paradZ 发表于 2014-08-03 13:06

不过我第一次14天测530,不知道还有戏嘛〜〜>_<
    第一次五百多不低了,别担心哈。
  • 傻瓜86 发表于 2014-08-03 15:14

接好孕棒,求传染!恭喜宝妈
    谢谢你祝福你好孕喔!
  • 听话的水晶鞋 发表于 2014-08-03 13:22

我是找的肖医生 你现在情况咋样啦?
    没听过有肖医生呢??我现在有些出血,保胎中
  • 野尘_ 发表于 2014-08-04 18:55

没听过有肖医生呢??我现在有些出血,保胎中
    他不是门诊医生哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字