在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第十一天,十二天,十三天试纸。

• 记录一下,供大家参考,移植当天是0天,8天灰印,9天淡粉印,10天粉印,第11和12天基本没有加深,今天13天有明显地加深,以前都是要放置几分钟才显色,今天的颜色是两分钟内的。期待明天官方验血。上帝保佑,阿门。没标数字的是8月3日。

讨论区
  • 恭喜楼主。接好运,请问楼主移植第五六天的时候有什么感觉吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • good.lucky 发表于 2014-08-03 11:33

恭喜楼主。接好运,请问楼主移植第五六天的时候有什么感觉吗
    你看我发表的主题,我都有记录感觉,第七天时感觉比较剧烈。
  • 恭喜恭喜,上帝真的太神奇了,阿门
  • 舞落千羽 发表于 2014-08-03 11:42

恭喜恭喜,上帝真的太神奇了,阿门
    是的,不经历其中真的难以体会个中神奇,还有我移植时发生的插曲,都是上帝一路护佑。亲爱的你的11天值很好,加油啊,14天一定有高血值。
  • 主与我同在2014 发表于 2014-08-03 11:40

你看我发表的主题,我都有记录感觉,第七天时感觉比较剧烈。
    好的,谢谢楼主
  • 主与我同在2014 发表于 2014-08-03 11:49

是的,不经历其中真的难以体会个中神奇,还有我移植时发生的插曲,都是上帝一路护佑。亲爱的你的11天值很好,加油啊,14天一定有高血值。
    是的,我平时祈祷一大堆,昨晚难过得只祈祷一句,上帝听见了,还保守我了,太感谢主了
  • 姐妹的是鲜胚吧?恭喜好孕哦。
  • 唯美嘻嘻 发表于 2014-08-03 12:07

姐妹的是鲜胚吧?恭喜好孕哦。
    冻胚,谢谢。
  • 接好孕~
  • 接好孕。紧张中,今天移植第三天。
  • 我31号移植的,也准备第八天测一下!接你好孕啊!!n

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字