在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月26日移植的姐妹们,你们有测到了吗?

• 各种纠结,姐妹们,你们怎么样了?
    讨论区
  • 第六天测了木有,这两天也没敢测,等等吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是26号移植的,测到了
  • 你移的鲜胚还是??别太着急了!我们都会好孕的!
  • 秧宝宝726 发表于 2014-08-03 09:39

我也是26号移植的,测到了
    亲,你测到了啊?今天测到的吗?恭喜啊,鲜胚还是?测到就好,接你宫内好孕!
  • 第六天测 有印
  • 幻想我的小天使 发表于 2014-08-03 09:42

亲,你测到了啊?今天测到的吗?恭喜啊,鲜胚还是?测到就好,接你宫内好孕!
    我比较心急,第五天就测了,意念水印,今天明显加深,是粉色了,我移的冻囊胚
  • 今天鲜胚移植后第八天了,测了大卫的早早孕淡淡淡粉,希望明天加深!

你HCG针打了几次?

• 幻想我的小天使 发表于 2014-08-03 09:39

第六天测了木有,这两天也没敢测,等等吧!
    你移植后打了几次HCG针啊?
  • 有小宝 发表于 2014-08-03 09:49

第六天测 有印
    你是囊还是和我一样?恭喜了,接好孕棒了!
  • elyn_jin 发表于 2014-08-03 09:59

今天鲜胚移植后第八天了,测了大卫的早早孕淡淡淡粉,希望明天加深!
    恭喜啊,真希望我也会好孕,接棒了!你们移植后打了几次HCG针,会准吗?
  • xunhaideyu 发表于 2014-08-03 10:34

你是囊还是和我一样?恭喜了,接好孕棒了!
    鲜宝 先用秀测 第六天有印 今天第八天 每天加深 大卫 才有印 亲 一起好孕  刚开始可以用秀测 那个比较敏感
  • 秧宝宝726 发表于 2014-08-03 09:52

我比较心急,第五天就测了,意念水印,今天明显加深,是粉色了,我移的冻囊胚
    恭喜恭喜,接棒~
  • xunhaideyu 发表于 2014-08-03 10:32

你移植后打了几次HCG针啊?
    我没打HCG,我只打的黄体酮!
  • 有小宝 发表于 2014-08-03 10:45

鲜宝 先用秀测 第六天有印 今天第八天 每天加深 大卫 才有印 亲 一起好孕  刚开始可以用秀测 那个比较敏感
    我不测了,直接验血,打了HCG针,不准
  • xunhaideyu 发表于 2014-08-03 11:17

我不测了,直接验血,打了HCG针,不准
    恩恩 等你好消息啦

亲,你好。你有肚子胀吗?你移植的是鲜胚吗?
  • xunhaideyu 发表于 2014-08-03 10:35

恭喜啊,真希望我也会好孕,接棒了!你们移植后打了几次HCG针,会准吗?
    我们h c g 移植后没有打哦!
  • xunhaideyu 发表于 2014-08-03 10:31

你HCG针打了几次?
    我移植的冻胚,没有打hcg针

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字