在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三十一天

• 第29天一超阴超有卵黄囊,无胎心胎芽,昨天中午大出血,卧床后血量减少,估计是坐四个小时的车去阴超的原因!小宝Ḃ,你还在吗?我们都在等着你!!我们都爱你!!不要放弃啊!抓紧妈妈!!
    讨论区
  • bz1182945 | 怀孕 (40周)
    抱抱,宝宝会坚强的,之前血值怎样
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 贪心妈咪 | 宝宝 (16岁)
    bz1182945 发表于 2014-08-03 09:37

第14天hcg是448,孕酮大于127,
  • 放松点儿心情,跟你有缘自会是你的,我也在等宝贝的胎心,一起加油吧!
    bz1182945 发表于 2014-08-03 09:37

我14天hcg是448,黄体酮大于127
    羊豆豆 发表于 2014-08-03 09:48

放松点儿心情,跟你有缘自会是你的,我也在等宝贝的胎心,一起加油吧!
    加油!!宝宝们加油!!

我14天hcg448,孕酮大于127

怎么发不出去啊?我14天hcg是448,孕酮大于127
  • 放松。好好休息,过几天再看看。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字