在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号移的姐妹测了吗?

• 不包移植这天7天,今天测了一下,没有,是不是太早了,意念灰都没看到!
    讨论区
  • 确实早了,我24号移植,刚刚测到粉印,亲再等等,会好孕的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ☆☆流星☆☆ 发表于 2014-08-03 07:38

确实早了,我24号移植,刚刚测到粉印,亲再等等,会好孕的!
    恭喜,不该听老公的,影响心情。
  • 不要太担心,过一两天再试试,我27号移植的囊胚,今天测有浅粉
  • 乖乖妹儿 | 备孕中
    虹野沙希1122 发表于 2014-08-03 08:12

不要太担心,过一两天再试试,我27号移植的囊胚,今天测有浅粉
    我今天加移植那天第5天,排卵试纸水印,昨晚也水印,今早测都没加深,早早孕白板,也是冻囊
  • 乖乖妹儿 发表于 2014-08-03 08:21

我今天加移植那天第5天,排卵试纸水印,昨晚也水印,今早测都没加深,早早孕白板,也是冻囊
    按我的算法你才第四天,不要着急的,宝贝们着床是要有时间的,有的着床晚,真是难为妈妈们,这么焦急的等待。我前天(移植的第五天,不含移植当天),秀儿是超级无敌的浅印,经过昨天和今天确定是一点点在变化的。
  • 乖乖妹儿 | 备孕中
    虹野沙希1122 发表于 2014-08-03 08:28

按我的算法你才第四天,不要着急的,宝贝们着床是要有时间的,有的着床晚,真是难为妈妈们,这么焦急的等待。我前天(移植的第五天,不含移植当天),秀儿是超级无敌的浅印,经过昨天和今天确定是一点点在变化的。
    恭喜你啊,希望我是时间太早了吧,每天的等待都是煎熬啊,好孕传染我吧
  • 虹野沙希1122 发表于 2014-08-03 08:28

恭喜呀,刚才又去看了下,感觉又那么一点印子,不知道是不是意念出来的,要认真看才看得出。
  • 虹野沙希1122 发表于 2014-08-03 08:12

不要太担心,过一两天再试试,我27号移植的囊胚,今天测有浅粉
    恭喜。囊胚着床快一下。
  • 403951875 发表于 2014-08-03 09:26

恭喜呀,刚才又去看了下,感觉又那么一点印子,不知道是不是意念出来的,要认真看才看得出。
    同天移植  昨晚测到灰印,今早好像没加深!
  • 苏宝快快来 | 怀孕 (40周)
    弱弱的问一句,排卵试纸有参考价值么?
  • 我没用过,感觉

没那么靠谱。
  • 指尖塔塔 发表于 2014-08-03 10:04

同天移植  昨晚测到灰印,今早好像没加深!
    接好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字