在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我晕照片怎么没发出来、25号移植、看图

• 今天见粉了、也不细了、第9天明天继续加深保佑 image.jpg
    讨论区
  • 雨季不打伞 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 哆哆233 | 备孕中
    雨季不打伞 发表于 2014-8-3 05:44
    恭喜,接好孕

谢谢、祝福你好孕、拍的不清楚
  • vivi99521 | 备孕二宝中
  • 接楼主好孕
  • 南南西西宝贝 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!
  • ruby.liao | 备孕中
    同天移植!也是粉印!大家一起好孕
  • 羡慕,我还是白板中,接你的好孕棒。
    vivi99521 发表于 2014-8-3 06:03
    亲你的真清楚,我第8天,好淡的一条印子

我第8天下面那条线细的要命还不清、换了大卫的今天算正常了
    快到肚皮里来 发表于 2014-8-3 06:17
    接楼主好孕

好孕传染给你、加油
    南南西西宝贝 发表于 2014-8-3 06:24
    恭喜恭喜!

谢谢要同喜哈
    ruby.liao 发表于 2014-8-3 06:36
    同天移植!也是粉印!大家一起好孕

必须好孕加油一起
    甜蜜蜜瑶 发表于 2014-8-3 07:03
    羡慕,我还是白板中,接你的好孕棒。

亲、你昨天不是说已经好孕了哇、今天怎么又白板了啊
  • 真的加深了!恭喜,传好孕给我吧!
    嘟嘟夕青 发表于 2014-8-3 07:28
    真的加深了!恭喜,传好孕给我吧!

呵呵、是啊亲、谢谢噢、接好好孕棒了哈、您是第几天了啊
  • 哆哆233 发表于 2014-08-03 07:32

呵呵、是啊亲、谢谢噢、接好好孕棒了哈、您是第几天了啊
    谢谢亲!我才第三天呢!
  • 哆哆233 发表于 2014-8-3 07:21
    亲、你昨天不是说已经好孕了哇、今天怎么又白板了啊

昨天是过了好长时间才出现的,我怀疑是试纸问题,今天我换其他牌子测的就没有了。
    甜蜜蜜瑶 发表于 2014-8-3 07:40
    昨天是过了好长时间才出现的,我怀疑是试纸问题,今天我换其他牌子测的就没有了。 ...

没关系再换个牌子测测、一定好孕的
    嘟嘟夕青 发表于 2014-8-3 07:36
    谢谢亲!我才第三天呢!

噢噢、加油噢
  • 哆哆233 发表于 2014-08-03 07:44

噢噢、加油噢
    呵呵…加快脚步跟上亲

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字