在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

严重怀疑是我的胃出现问题,而不是孕反!

• 7月8日移植,今天26天了,之前胃口都很好,大约二十天的时候,胃口突然不好了,这一星期来,也不知道是自己心理暗示的作用还是确实是生理反应,只觉得胃口越来越不好,从早到晚,不论饭前饭后,躺着坐着,上班还是家里,无时无刻不是处于反胃的感觉中,就是胃胀气的感觉,打两个气嗝就可以暂时缓解一下,不到一分钟感觉又回来了,但又不吐,很多姐妹会呕吐,但我只有早上刷牙时忍不住干呕两下,所以,我就怀疑是不是胃有问题,比如胃炎等。
    由于整天胃不舒服,病来如山倒,整个人的精神状态也很差,很沉闷,也不怎么感觉得到宝宝的存在,正如很多过来的朋友说的,前三个月即无法感觉到宝宝有型的存在,又在痛苦的孕反当中无法自拔,确实暂时还找不到孕育小生命的幸福感,只能数着日子过。而且确实是过五关斩六将,没一个阶段过关了,又有下一个阶段的担心,没有尽头。
    现在正在等待后天的一超,不知道会怎样!
    姐妹们你们都什么感觉啊?
    讨论区
  • 一样的,开始就是打嗝,后面你会忍不住要吐,超级难受,我前期瘦了十斤
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 是的,胃难受,就是孕反,我昨天开始胃口一下又好很多,听说会反复的,现在多吃点
  • 是孕期反应哦,没关系的,我以前带大宝的时候,医生说有反应说明宝宝在生长,然后我每天就期待孕吐来得更猛烈些,你过几天就会明显了,因为HCG在生长
  • Mmemory 发表于 2014-08-02 19:49

一样的,开始就是打嗝,后面你会忍不住要吐,超级难受,我前期瘦了十斤
    好像说是hcg让胃酸分泌少了,所以这样
  • 可爱的懒羊羊 发表于 2014-08-02 20:05

是的,胃难受,就是孕反,我昨天开始胃口一下又好很多,听说会反复的,现在多吃点
    现在已经啥都吃不下了,只能逼着自己吃水果,三餐吃一点,吃也不舒服,不吃也不舒服
  • 儿女双全YY 发表于 2014-08-02 20:08

是孕期反应哦,没关系的,我以前带大宝的时候,医生说有反应说明宝宝在生长,然后我每天就期待孕吐来得更猛烈些,你过几天就会明显了,因为HCG在生长
    但真的难受得不行,因为从早到晚都没舒服过,你是怎么熬过来得
  • 我9号移植的,比你晚一天,我也是这样的,老是恶心,反胃,一点食欲都没有,有时候会干呕,但不吐,今天一整天都这样,我也怀疑是不是胃出问题了
  • baobaoi | 备孕中
    我也是这样。但是没有打嗝。就今天早晨吐了。。特别难受。整天的没有精神
  • 我当时是好能吃,半夜会饿醒
  • 害羞樂~ 发表于 2014-08-02 20:50

我9号移植的,比你晚一天,我也是这样的,老是恶心,反胃,一点食欲都没有,有时候会干呕,但不吐,今天一整天都这样,我也怀疑是不是胃出问题了
    真的好难熬,如果是孕反还要一个多月呢
  • baobaoi 发表于 2014-08-02 21:02

我也是这样。但是没有打嗝。就今天早晨吐了。。特别难受。整天的没有精神
    也是整天都觉得胃不舒服吗
  • 请给我一个娃 发表于 2014-08-02 21:10

我当时是好能吃,半夜会饿醒
    你是幸运的呀
  • baobaoi 发表于 2014-08-02 21:02

打嗝是我故意打的,打完后会舒服一会,然后马上又难受
  • 就系甘咯 | 备孕中
    我和lz一个感觉,我们症状太象了,从开始就认为后期会吐出来可能就会舒服了,现在都13周多了还是没吐过一口,就是胃难受,终于明白什么叫做生不如死,我今天还和老公说,我终于知道狗狗生病的时候为什么趴那不动还不想有人骚扰,我就这状态,谁也别理我,我不想说话,不想看小说,不想看电视剧,不想吃饭,只想静静躺在床上一动不动自己承受所有痛苦煎熬,真不知道什么时候是尽头,听说12周左右会好,我现在都他妈的快14周了,还是这样
  • baobaoi | 备孕中
    妈妈咪呀zz 发表于 2014-08-02 21:44

打嗝是我故意打的,打完后会舒服一会,然后马上又难受
    恩。觉得一整天都胀胀的。而且我还不上班。在家也不怎么活动。刚刚又吐了一次。今天吐两次了。下午买的益生菌酸奶喝的。不知道是不是助消化的。
  • 就系甘咯 发表于 2014-08-02 22:02

...
    没错,我也是啥都不想说,啥都不想吃,啥都不相干,只能期望着日子快些过去,但偏偏因为难受,又不能乱跑,日子过的特别慢,你快熬到头啦亲
  • baobaoi 发表于 2014-08-02 22:13

恩。觉得一整天都胀胀的。而且我还不上班。在家也不怎么活动。刚刚又吐了一次。今天吐两次了。下午买的益生菌酸奶喝的。不知道是不是助消化的。
    酸奶喝的好,可以多喝,但原先再好吃的东西现在都不想吃
  • 妈妈咪呀zz 发表于 2014-8-2 20:48
    但真的难受得不行,因为从早到晚都没舒服过,你是怎么熬过来得

每天吐的时候就想着,受多大苦都没关系,只要宝宝健康,我什么都愿意,慢慢就熬过来了,3个月后就没什么反应了,亲加油,再坚持坚持
  • 妈妈咪呀zz 发表于 2014-08-02 21:43

你是幸运的呀
    你弄柠檬蜂蜜水喝,再弄个柠檬放床头,恶心的时候闻一闻,我看网上说这样能缓解

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字