在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次移植,失败告终,悲伤的情人节!

• 7.22日移植的一级13,一级14细胞胚胎,移植前内膜11a,血流2+,本人24岁,身材正好,不胖,移植时间一直都卧床休息的,今天是移植的第11天,没测到,就忍不住去抽血了,太打击人了,孕酮14.56,hcg才1.97,看到结果就忍不住大哭了,老天为什么要这样对待我,不是说年轻成功率高的吗?我各项指标都好,不知道问题到底出在哪里!我的宝宝,妈妈下次接你回来后,求你不要跟妈妈躲猫猫了好吗?爸爸妈妈等你等的好辛苦,爱你,宝贝!
    讨论区
  • 谁是谁的谁1 | 怀孕 (40周)
    第一次移植成功的都少,自然怀孕也是有机率的,别急,第二次成功的多
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 如果是3天胚胎,细胞发肓过快也不好吧,一般1,2级的胚胎,6,7,8细胞比较好吧
  • 谁是谁的谁1 发表于 2014-08-02 18:17

第一次移植成功的都少,自然怀孕也是有机率的,别急,第二次成功的多
    谢谢安慰,这月接着移植,希望好孕!
  • 宝贝2015 发表于 2014-08-02 18:18

如果是3天胚胎,细胞发肓过快也不好吧,一般1,2级的胚胎,6,7,8细胞比较好吧
    我也不懂呢,解冻后就是这级别了,医生还说胚胎挺好的!发育太快会影响成功率吗?
  • 谁是谁的谁1 | 怀孕 (40周)
    绽放夏天 发表于 2014-08-02 18:22

亲,联系休息两到三个月,真的不要急,我第一次取卵后两个月移植,各项激素水平都不是很好,靠药物维持,结婚失败了,后来又休息了两个月,两个月中我坚持跑步,抓中药调理,走自然周期,移植前检查,各项指标出乎意料的好,就成功了
  • 光躺着不行,过三天后要适当轻微运动
  • 我也是第一次移植失败,这次移植什么内膜胚胎都好,心态都调节好了,最后大白板,真是没办法,再接再厉吧,祝你第二次好孕
  • 谁是谁的谁1 发表于 2014-08-02 18:27

亲,联系休息两到三个月,真的不要急,我第一次取卵后两个月移植,各项激素水平都不是很好,靠药物维持,结婚失败了,后来又休息了两个月,两个月中我坚持跑步,抓中药调理,走自然周期,移植前检查,各项指标出乎意料的好,就成功了
    我也坚持运动,泡脚的,从初诊到移植各项指标都很顺,唉,就在最后关头载跟头了
  • 猫耳小萝莉 发表于 2014-08-02 18:31

光躺着不行,过三天后要适当轻微运动
    嗯,下次要放松心态,一定成!
  • 紫韵如嫣 | 怀孕 (40周)
    同天移植的我也是大白板,一天掉了好几次眼泪。
  • Mmemory 发表于 2014-08-02 18:36

我也是第一次移植失败,这次移植什么内膜胚胎都好,心态都调节好了,最后大白板,真是没办法,再接再厉吧,祝你第二次好孕
    谢谢,我们一起努力,也祝你好孕!
  • 紫韵如嫣 发表于 2014-08-02 18:57

同天移植的我也是大白板,一天掉了好几次眼泪。
    擦干眼泪,别多想了,调节好心态,下次一定成!
  • 绽放夏天 发表于 2014-08-02 18:58

谢谢,我们一起努力,也祝你好孕!
    我已经好孕了,还有三十几天就生了
  • Mmemory 发表于 2014-08-02 18:59

我已经好孕了,还有三十几天就生了
    啊,恭喜呀,不好意思,我领悟错了,那你是第几次移植成功的呀?
  • 绽放夏天 发表于 2014-08-02 19:02

啊,恭喜呀,不好意思,我领悟错了,那你是第几次移植成功的呀?
    第二次,也是间隔好长时间,调理了很久才移植的
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    能移植证明你的卵泡精子质量都好,我朋友第一次取卵都没有能移植的胚胎,第二次勉强有一个三天的,也是失败了
  • 绽放夏天 发表于 2014-8-2 18:22

接着移,不用等二个或者三个月?
  • yebao521 发表于 2014-08-02 20:04

接着移,不用等二个或者三个月?
    看身体条件吧,听医生的
  • jacky_lo 发表于 2014-08-02 19:26

能移植证明你的卵泡精子质量都好,我朋友第一次取卵都没有能移植的胚胎,第二次勉强有一个三天的,也是失败了
    我胚胎级别都不错,配了6个,有4个都一级的,身体各项指标也好,唉,想不通怎么失败了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字