在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管宝宝的第80天、陈恩皓加油!

•       

试管前的坎坷经历、只要坚持、宝宝都会来到我们身边的。http://bbs.bozhong.com/thread-37590896-1-1.html

亲爱的宝、今天你已经在妈妈肚子里面第80天了、再过几天妈妈就可以度过头3个月危险期啦。宝、妈妈不知道你是男孩女孩、其实妈妈也知道、男孩女孩早已注定、请原谅妈妈的自私、还是给你取了一个男孩的名字“陈恩皓”。

一路走来、你是那么的来之不易、为了你、妈妈东奔西跑了将近3年的医院,因为妈妈做过甲亢手术、术后恢复不理想、现在变成甲减、所以你奶奶不同意妈妈要孩子、坚持要妈妈去领养一个。是你爸爸的坚持、才有今天的你噢、长大以后可要好好孝顺你爸爸噢。

妈妈坚决的选择了试管、虽然你奶奶很不赞同、但是爸爸妈妈还是瞒着他们做了试管、妈妈很庆幸、你还是来到爸爸妈妈身边了。妈妈的坚持是对的。陈恩浩、妈妈想对你说:感谢有你、感谢你来到了妈妈身边。虽然为了你做试管整整打了4个月的针、但是妈妈觉得一切都是值得的。

你很乖、你真的很乖、6.1号是儿童节、爸爸妈妈去医院把你接了回家、因为6.9号是你爸爸的生日、6.8号下午、妈妈报着试试的心态、测了早早孕、居然是2杠。当时妈妈难以相信那是真的、喊了你爸爸确认试纸、是不是妈妈看错了。6.15号、也就是移植的第14天、妈妈去医院验血、医生告诉妈妈、确定是怀孕了。HCG血值是:440。当时妈妈真的好激动、没有任何语言可以代表妈妈当时的心情。

移植第8天妈妈就开始上班到现在、你没有折腾妈妈、妈妈没有像别的孕妈那样天天的吐、怀上你马上就3个月了、妈妈就吐过一次、你是不是观音菩萨送给妈妈的小天使呢?移植第54天、你很争气的都已经是个人型宝宝啦、今天是七夕、爸爸说要带我和你去过我们的第一个情人节。陈恩皓、加油、妈妈为你骄傲、爸爸妈妈爱你、妈妈的预产期是大年30、嘿嘿期待你的到来。

psb.jpg 移植第7天到11天的试纸。

psb (1).jpg 陈恩皓 、第45天的B超检查 、6周+3天 。。

psb (2).jpg 陈恩皓 、第52天的B超检查 、7周+3天 。。

psb (3).jpg 陈恩皓 、第72天的B超检查 、10周+2天 。。

讨论区
  • 那不是马宝吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 羊年必有宝 | 怀孕 (40周)
    恩如果按40周算是大年30的预产期。
  • 真感人,每位做试管的妈妈都是位伟大的妈妈……宝宝很乖,接你的好孕气,加油!
  • 贪心妈咪 | 宝宝 (16岁)
    我14天血值448,却没有你那么顺利,昨天29天没有胎心胎芽,还大出血了!但我也相信我们的宝宝都是坚强的_!
  • nikiwu | 怀孕 (40周)
    祝福宝妈,宝宝一定会健健康康出生。我是6月20号移植,14天后老天也给我了这一生最好的生日礼物。一超二超宝宝都很健康,见胎心胎芽。还有10天三超完就可以毕业了,虽然打针打到屁股的长硬块都肿了,但这一切都值得。宝宝也心疼我,孕吐反应不重。真的很感恩,祝我们的宝宝都健健康康的。
    贪心妈咪 发表于 2014-8-2 16:43
    我14天血值448,却没有你那么顺利,昨天29天没有胎心胎芽,还大出血了!但我也相信我们的宝宝都是坚 ...

你第二次验血翻倍不好吗?
    nikiwu 发表于 2014-8-2 16:44
    祝福宝妈,宝宝一定会健健康康出生。我是6月20号移植,14天后老天也给我了这一生最好的生日礼物。一超二超 ...

恭喜你呀2个宝、我老公一直期待是2个、不过1个我已经很满足。。
  • nikiwu | 怀孕 (40周)
    羊年必有宝 发表于 2014-08-02 16:54

恭喜你呀2个宝、我老公一直期待是2个、不过1个我已经很满足。。
    没有,也是一个,不过一个也心满意足。
  • 贪心妈咪 | 宝宝 (16岁)
    羊年必有宝 发表于 2014-08-02 16:53

你第二次验血翻倍不好吗?
    我们不查翻倍,但我试纸一直测着,也很好!17天就强阳了!不知道怎么回事!!期待奇迹!相信宝宝!!
  • 羊年必有宝 发表于 2014-08-02 16:40

恩如果按40周算是大年30的预产期。
    亲,说句话你不要怪我哦,我们这边迷信大年除夕生不好哦
  • 加油宝妈
  • 真好,沾沾楼主的好孕气
  • 楼主恭喜哦。你宝宝长的好快哦,我54天的时候,宝宝的胎芽才11.2,都还没人形呢,所以你的宝宝长好快呀!祝福~
  • 恭喜啊亲!看的好感动!我们走在这条路上的妈妈都是伟大的!我马上也要去接宝宝了,希望沾沾亲的好孕,保佑我也顺利好孕!
    用心宝甯612 发表于 2014-8-2 17:03
    亲,说句话你不要怪我哦,我们这边迷信大年除夕生不好哦

恩预产期是这个时间,不过我肯定坚持不了40周的呀。
  • 羊年必有宝 发表于 2014-08-04 10:54

恩预产期是这个时间,不过我肯定坚持不了40周的呀。
    接你好运
  • 是女人就能怀孕 | 怀孕 (40周)
    也祝福我的宝宝健康幸福快乐漂亮!
  • 嘟乖宝 发表于 2014-08-02 18:20

楼主恭喜哦。你宝宝长的好快哦,我54天的时候,宝宝的胎芽才11.2,都还没人形呢,所以你的宝宝长好快呀!祝福~
    宝妈,是移植54天时宝宝未成形么

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字