在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第二天打了几个喷嚏 有东西流出来

• 哎 好担心是胚胎流出来
    讨论区
  • 应该不会吧~ em40不要自己吓自己啦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 过往如烟 | 备孕中
    你还敢打喷嚏,
    你还敢打喷嚏,我都是要打喷嚏捏自己的鼻子,移植后四天没让喷嚏打出来过
  • ylyuan | 备孕中
    应该不会吧,我敏感性鼻炎移植后  一天都不知道打多少喷嚏也好孕了  现在都13w+5天了
  • 打喷嚏是没事的,放心放心!
  • Echozz | 备孕中
    christineso 发表于 2014-08-02 14:40

应该不会吧~ 不要自己吓自己啦
    希望没事 移植后姐妹们都会遇到各种状况 真不容易 谢谢!
    过往如烟 发表于 2014-08-02 14:44

你还敢打喷嚏,我都是要打喷嚏捏自己的鼻子,移植后四天没让喷嚏打出来过
    你的预防措施做得好呀!我县也捏鼻子,还挺管用。
    ylyuan 发表于 2014-08-02 15:04

应该不会吧,我敏感性鼻炎移植后  一天都不知道打多少喷嚏也好孕了  现在都13w+5天了
    谢谢你的安慰,希望和你一样好孕!
    香檬柚 发表于 2014-08-02 15:06

打喷嚏是没事的,放心放心!
    希望没事,谢谢!小腹有点微涨,你移植后有这种感觉吗?
    Echozz 发表于 2014-08-02 16:32

你的预防措施做得好呀!我县也捏鼻子,还挺管用。
    这是我们医生告诉我的
  • Echozz 发表于 2014-08-02 16:35

希望没事,谢谢!小腹有点微涨,你移植后有这种感觉吗?
    我官方后,觉得小腹有点硬硬的……
  • 捏鼻子就打不出来了,现在我就随它了,偶尔有喷嚏,很少。
    过往如烟 发表于 2014-08-02 16:56

这是我们医生告诉我的
    非常好的办法!我们医生什么都不会说!这差别咋这么大呢!
    香檬柚 发表于 2014-08-02 17:26

我官方后,觉得小腹有点硬硬的……
    那是胎儿吧!
    坚强的小燕子 发表于 2014-08-02 17:34

捏鼻子就打不出来了,现在我就随它了,偶尔有喷嚏,很少。
    捏鼻子很好使!恭喜你一超顺利!
  • 天天打几个也着床了,不要想得胚胎这么脆弱
    Echozz 发表于 2014-08-02 20:37

非常好的办法!我们医生什么都不会说!这差别咋这么大呢!
    你在哪做呢?
    味道1111 发表于 2014-08-02 20:42

天天打几个也着床了,不要想得胚胎这么脆弱
    打喷嚏时感觉有东西流出来 已经几天没有白带了 着实有些担心 希望宝宝还在 谢谢!
    过往如烟 发表于 2014-08-02 22:10

你在哪做呢?
    上海第一妇婴

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字